校园春色作文
我爱我们的校园,但我更爱那充满爱和活力的校园春色。
我们的校园,是一所艺术气氛浓郁的校园。走进校门,映入眼帘的是白色的教学楼。在教学楼的前面,有一个漂亮的大花园。花园里有色泽鲜亮的月季,有耐寒傲霜的菊花,有开满枝条的串串红,有火把似的美人蕉,像一个美丽的大花环。嫩绿的小草顶破泥土,淘气的摆动着小脑袋,贪婪地吸着贵如油的春雨。草根上慢慢地移动着不可计数的小蜗牛。“嗡嗡嗡”几只蜜蜂在花丛中穿来穿去。蝴蝶在花丛中翩翩起舞。听,这是什么声音?哦,原来是小鸟在唱歌啊!我忍不住的往前走了几步。他们注视着我,不约而同的飞走了。校园两侧,弯弯的垂柳抽枝吐叶,泛出层层新绿。还有些不知名的树挺立在校园中,给校园增添了几分生机。
我爱我们的校园!我更爱那充满春色的校园!