阳春三月,春姑娘披着彩衣悄悄地来到了人间,走进了我们的校园,我们的校园充满了勃勃生机。
早晨,太阳公公用他那轻柔的手臂唤醒了大地,小鸟在天空自由自在地飞翔,愉快地唱着歌。和煦的春风轻轻地抚摸着我的脸庞,也吹拂着垂柳的新衣,嫩绿嫩绿的,啊!大地一切都苏醒了,到处是一片春意盎然的景象。
小河边,是两排高大的垂柳,褐色的枝干遒劲有力。细长的柳枝上冒出了一片片嫩叶。树旁的迎春花开了,一朵朵金黄的小花,争相怒放,开满枝头。枝条用力向上伸,犹如一串串金子似的,在阳光的照耀下,十分的耀眼。花圃里的小草发芽了,一个个伸直了腰,探着小脑袋四处张望。一朵朵小花儿竟相开放,有红的茶花,有粉的桃花……百花争艳,分外妖娆。
小河里,九曲桥弯弯曲曲,四角亭里深红色的柱子又长又粗,亭子的角还往外翘呢!有时会有一些同学在那里聊天,唱歌……
我真喜欢我们美丽的校园!