我长大了作文
岁月流转,岁月飞逝,一种不朽的精神在不断传递,那就是责任。忍受春雨,默默地滋润着万物。像秋天的树叶一样,树叶落到上帝的手中,不会凋谢。成长是一件符合自然规律的事情,与自然对抗是每个人都必须经历的事情。有人说蝉的蜕变是痛苦的,但痛苦的背后是美丽的翅膀和广阔的天地。对贝壳来说,培育珍珠是痛苦的,但这意味着令人眼花缭乱的水晶让人哭泣。鹰的再生蜕变是痛苦的,但这意味着在更长的时间里,更高的天空空。这绝对是真的。痛苦的背后是希望。学会承担一些责任是必要的,那天我也学会了承担责任。
在阳光明媚的下午,一米的阳光轻轻地洒了下来。我坐在悬浮的椅子上读弗兰克的故事。故事是这样的:弗兰克在努力工作后,存了一笔钱开了一家银行。但是一次银行抢劫导致了他非凡的经历。他破产了,储户失去了存款。当他带着妻子和四个孩子白手起家时,他决定偿还这笔天文数字的存款。每个人都劝他:“你为什么这样做?这件事你不负责。”但他回答道:“是的,我没有法律上的责任,但从道德上来说,我有责任,我应该偿还这笔钱,”偿还的代价是39年的艰苦生活,当发出最后的“债务”时,他叹了口气:“我终于轻了。”他用一生的辛勤劳动和汗水完成了自己的职责,给世界留下了一笔真正的财富。读完之后,我想起了一句话:“学会负责任,实现你和我的人生”。
现在,越来越多的“00后”,他正在“纠正”自己的名字。我们曾经是社会上最受欢迎和最受怀疑的群体,但我们正在成长,我们已经学会承担责任。作为新时代的初中生,我们的负担在我们的肩上,我们需要年轻人的勇气和汗水来承受!我长大了,我接受了。既然我选择了距离,我只在乎艰难困苦。既然我选择了地平线,我只能背着我离开这个世界!我们不是帐篷里的麻雀,而是天空= 0的鹰。在这里我想和你分享一句话:天空和大地相隔不远,只有一对翅膀隔开!让我们在行动中生活,在做事中成长,在生活的长河中航行,在行动和勇气的帮助下获得成功的人生。