胆小的我作文
今天,我和妈妈、姐姐到温岭游泳馆游泳,换好游泳衣,有位阿姨说:“水很冰很冰,没有二十五度,我看只有二十度。”妈妈听了,忙对我们姐妹俩说:“水这么冰,我们还是不要游,回家吧!”我么姐妹俩摇摇头,还说把泳衣都换好了,姐姐对我说:“安安,没关系,我们特耐寒!”我自信的向她点点头并说:“我们肯定行!”妈妈在一旁见了,说:“不要光说,不做。”我们还是非常有自信地向妈妈点点头。
我们到了游泳池,刚把脚伸进水池里,一股冰凉好像刺进我们心中。
姐姐一不小心滑进了泳池中,才呆了一小会儿,就马上叫我拉她上去。说:“安安,你下去试试看。”我刚想下去,可一到身子,就冰的嘴唇发黑,就连忙跑上来,这是,妈妈下来了,一下子跳到了水里,说:“真冰!”看到妈妈和姐姐的样子,我更怕了。
妈妈和姐姐都在下面保护我,可我却不敢下。看着妈妈和姐姐在水里欢快的游来游去,我心里想;如果我勇敢就好了。
我可真胆小呀!我心里有内疚又羡慕,明天我一定要消灭胆小,取回勇敢,和冰冷的水战斗到底!