胆小的我作文
我的童年中有一个恐怖的夜晚,但是也有点搞笑,现在让我给大家讲一讲吧!
记得有一次,爸爸拿来了一个光碟,上面写着:恐怖片――逃离鬼教室。爸爸对我说:“你不能看,太吓人了!”说完往桌子上一放就出门了,我心想:不看才怪呢!我拿起光盘悄悄地溜进卧室,放进电脑里就开始看了,这个影片讲的是一个女孩,她的教室是个进来就逃不出去的地方,每天晚上都有鬼出没,还是个穿着红衣服的女鬼围着教室转。天呐,真的很吓人呀!
这时,我好像听到外面传来敲门声,我刚想去开门,但突然想到了刚才看的影片,万一是鬼怎么办呀,爸爸妈妈又不在家,我壮着胆子拿起扫把,我悄悄地从猫眼里看了一眼,不是吧,眼前竟然站了一个红衣女人,我哆哆嗦嗦地又看了看,她怀里还抱着一只带血的猫,难道鬼从影片里爬出来了,我正要拼命的大叫,突然外面的“女鬼”说:“你咋还不开门,要冻死你妈我了!”呃,是妈妈,奥,她今天确实穿了一件红衣服,我开门一看,妈妈说:“这只流浪猫受伤了,太可怜了,你赶紧给我拿个创可贴去,还有,刚才你怎么不开门呢?”我赶紧跑去拿了,因为我可不敢说把她当成鬼了……
这还真是恐怖又搞笑的一个夜晚。