学会骑自行车作文
大家好,我是一个爱炫耀的人,今天,我看到了邻居家的小朋友在骑自行车,我上前去问:“自行车,好骑吗?”她回答到:“当然好骑”我一听心想如果我学会了多好啊!我就去问妈妈,妈妈结果答应了,我高兴的练习去了!
当我开始骑的时候,老是害怕摔倒,妈妈说:“不怕,世界上那有一下子就会骑的人,对不对,”我相信了妈妈的话,骑上车就走,但没走多远就摔在地上了,我疼的嗷嗷大哭。还说不想骑了,但不知道为什么妈妈还一直鼓励我说:“你可不能半途而废。”最后妈妈还是把我给说服了。这之后我就一直练习,我终于学会了!
我学会之后就一直不停的和同学炫耀!