学会骑自行车作文
周末,爸爸要带我去广场骑自行车,我兴奋地一蹦三尺高!
很快,我们到了广场,这里的人真多啊,像公园里的小草一个挨着一个。我坐上自行车,爸爸在后面扶着我,我在前面加速,我骑的很快,像草原上奔驰的骏马。不过一会儿自行车就扭来扭去的,差点摔倒,还好我反应过来了,爸爸看我骑的很稳的时候,把手放开了。头一看,爸爸去哪儿了?一下子就摔倒了。
然后我就去找了爸爸,和他吵。“为什么不扶着点儿?”我不耐烦的说。过了一会儿就不想学了,可我想了想,早晚都得学,为什么不笨鸟先飞呢?我又鼓起勇气,学了起来。我终于学会了。
从这次骑自行车中我明白了:不管做什么事都不能半途而废,只要你坚持努力,就一定会成功。