学会骑自行车作文
星期日,我没事干,就去公园玩一玩,一进门就看见许我小朋友在学自行车,呀!我不能落后啊!我就马上回家叫上妈妈。
我让我妈妈把我的自行车推到公园去学我的自行车。妈妈先教我怎么骑,才看到我左脚踩在踏板上,右脚在地上滑了几次才骑在踏板上站起来。当我看到我妈妈骑得这么漂亮时,我正要骑马,但我没想到的是我摔倒在地上,我很难过,我不想再学了。我听了,继续学习。我慢慢地坐起来,妈妈也在后面,骑了一会儿,我觉得慢慢地放松了,我回头看,啊!妈妈不在我后面,会摔跤吗??过了一会儿,我想:“我甚至没有摔跤,我学会了吗!”当我再次摔跤时,我非常骄傲,骑得很快。我想,以后学不到那么骄傲,一步一步,然后我按照妈妈的方法练习了几次,并且学会了。
我不仅学会了骑自行车,也学会了有耐心做的事情。