今天是一个非常重要的日子,也是一个值得纪念的日子,因为今天晚上我和小伙伴们就要启程去北京,参加DI国际邀请赛了。
晚上吃完饭之后,我就一遍遍盯着钟表,总觉得上面的时针和分针像是停滞了一般,半天不挪地方,在我的千呼万唤中,终于等来了出发的指令。
虽然出门旅行我不是第一次,但是离开父母,跟小伙伴们,还有老师一起出行四五天,这可是我的第一次。所以我的出行,颇显隆重,不但爸爸妈妈都来了,就连姥姥和姥爷也一起把我送到车站。在火车站见到大家,别提我有多兴奋了。上了火车,我更是激情不减,一心想找找睡上铺的感觉,可是,老师不让,不放心我,怕我摔着,硬是把我安排在下铺,不过,这丝毫影响不了我的心情。想想一觉醒来就到北京了,睡哪里都不重要了。
我之前去过北京。对北京,我内心是充满了敬畏之情的,作为祖国的心脏北京,就连这个名字都充满了魅力。这次去北京,我要进一步提高对它的认识,真正走进这个美丽的大都市。
为了这次比赛,我们排练了将近一个月了。我们队的名字叫幻影七侠。为什么叫幻影呢?就因为我们队行动比较快。因为行动比较快,所以我们排练的进度也是很快。我们小队的标示牌是我设计的,很酷,很拉风。
这是我第一次去北京比赛,我一定要打起120倍的精神,和伙伴们好好合作,让我们的队伍坐上王者宝座。都说机会失不再来,我们一定要抓住机会,把最好的自己展示出来。