快看!镜子里有一个调皮可爱,有点大大咧咧的女孩,只看到她:一双大眼睛在她浓黑如墨的眉毛下闪烁,挺拔的鼻子下有一张多嘴的樱桃嘴。一根马尾辫绕着后脑勺摆动了两步。这个女孩就是我——胡应熙。
我以善良闻名。记得上学期开学的时候,在学校食堂看到一个哭哭啼啼的小哥哥。看着他不断落下的“金豆豆”,我忍不住跑过去问:“小哥哥,你怎么了?”没问,委屈的小家伙哭得更厉害了。他抽泣着说:“姐姐,我把妈妈早上给我买早餐的钱弄丢了。今天没吃早饭。”然后他又开始哭了。“嗯,没事,别哭了。”我一边安慰他,一边有意识地把早餐的一半给他,笑着说:“快吃!”小哥哥破涕为笑,我觉得帮助有需要的人很幸福。
虽然我很热情,但有时也很粗心。我考的时候会把15当成50,在“工具”里少写一横线,写too.反正粗心大意就像随时埋伏在我书房的定时炸弹,错过100次有多少次,但我后悔了。我妈笑了,叫我“马大哈”。我再也不想要这个美称了。当我进入五年级的时候,我必须尽我最大的努力把我的心脏揉得更仔细一点。
我已经说了我的特点,但是还没有介绍我的专业!其实我是一个兴趣广泛的人,喜欢跳舞,唱歌,画画,有时候还会编几首小诗。我是最好的舞者,虽然我才五年级。我从幼儿园就开始学跳舞了。民族和现代人偶尔会拧一点拉丁语。《小舞蹈家》《小舞蹈家》《小海鸥舞蹈家》等等都是我得到的称号。上学期在我们学校舞蹈队芮老师的带领下,我们的舞蹈在市级比赛中获奖。
新学期开始,我加强了我的新老师和学生。希望大家喜欢我这个活泼上进乐观的女孩。我愿意和同学一起健康快乐的成长。新的号角已经吹响。伙计们,我们走!