我叫李含,今年十一岁,在东方完小上学,住在献县侯庄,我向你们介绍一下我自己。
我的脑袋比较大,上面长着两颗大眼睛,像两颗黑宝石镶嵌在上面,小小的鼻子下面是一张能说会道的嘴,瘦瘦的身材,穿着短袖背心,长长的腿,穿着黄色的小短裤。
我的性格其实很老实,但是有人把我惹急了,我就不到黄河心不死,一定要报仇,记得那一次,我在院子里看书,我的朋友黄大壮过去就推我摔了个跤,我忍了忍,过了一会儿,他又推我,我忍无可忍,马上跑过去去追他,我知道我跑不过他,但我想了个办法,来了招扬眉吐气。在学校举行跑步比赛的时候,我也得过奖,以我风驰电掣的速度我信心十足,追呀追呀,围这这个村子绕了十几圈,他终于气喘徐徐的说我输了,那时我也筋疲力尽了。不过我也不会得理不饶人!我们很快就和好了!朋友之间就不应该计较太多!
我很爱读书、打电脑。那一次我去书店看书,我看到了一本书,觉得它写的太好了,于是我想买下来,可太贵了,50元,老妈不给我买,我的存钱罐里才35元,我就拼命的赚钱,这正是夏天,赤日炎炎的,老妈给我钱去买冰棍,我很想买一个,可是一想到书,我就咽了咽口水,存了下来,经过十几天的努力,我存到了50元,买来以后,我做在床上津津有味的品味起来,从上午到中午几乎没吃没喝。
你们觉得我怎么样?