丰收的秋天作文
秋天来了!秋天来了!秋风像天上派来的信使,他告诉大家,丰收的秋天已经来了,人们穿着厚厚的衣裳,大家都觉得秋天非常的凉爽。
在这个秋高气爽的国庆节,我的爸爸和妈妈开车带我去乡下的奶奶。我的爸爸和妈妈开车带我去乡下找奶奶,为的是陪奶奶过个开心的节日。
来到奶奶家,发现田野一大片一大片的,就像金黄的海洋,我还看见高粱害羞的低下了头,还观察到火红的苹果咧开嘴笑了。看着这满树香甜的苹果,我的口水都快要流出来了。奶奶仿佛看透了我的心思:“可馨,去摘苹果吧!”
我赶紧找来梯子,爬上果树。我摘一个爸爸接一个,我们摘了满满两筐水果,爸爸夸我是采摘小能手,妈妈帮我洗完水果后,我狼吞虎咽的吃了起来。我感觉到自己摘的水果比爸爸妈妈平时买的水果还要香甜,乡下的秋天虽然令我陶醉,我恋恋不舍的与奶奶告别,归途中我依然沉醉在这丰硕的秋风里。
我喜欢这丰收的秋天,我真希望下一个秋天的时候,爸爸和妈妈能带我再来奶奶家采摘水果,秋天可真像一幅五彩缤纷的国画啊!