丰收的秋天作文
我爱鸟语花香的春天,但我更喜欢瓜果飘香的秋天。
秋天,花园里的菊花,红胜火、白如玉、黄似金……五颜六色,看得我眼花缭乱。
果园里,胆小的柿子害羞地在树梢红着脸,低着头;橙色的橘子你挤我碰,生怕别人没有看见她们;黄色的梨娃娃也不甘示弱,她们散发出一阵阵清香,使人会情不自禁地摘下品尝;爱美的苹果小姐穿上一件火红的裙子,显得十分美丽……
秋天是丰收的季节,洋溢着赳丰收的喜悦。
我来到一望无际的田野,放眼望去,天地间连成一片,天是蓝湛湛的,地是黄澄澄的,那一片片的稻田就像一块块金色的地毯铺满大地。一阵阵风吹过,金黄色的浪花便欢笑着,翻滚着,一层赶着一层涌向远方……
走近稻田,只见每一颗稻穗都有上百粒稻谷,粒粒饱满,都快胀破了大肚皮。