一场球赛作文
星期天晚上,我在电视上观看了一场精彩的足球比赛,因为我是一个足球迷,所以很快就被这场球赛所吸引住了。
只听见裁判的哨声吹响,比赛正式开始,两队球员精神抖擞,丝毫都不松懈,曼城队球员把球牢牢的控制在自己脚下,互相传着球,不给对方丝毫抢球的机会。根据我观球的经验,他们应该是在组织进攻,寻找进攻的机会。果然,不出所料,只见曼城队球员忽然把球传到对方的禁区内,开始了一条不归之路,一名球员正带着球冲刺,他先来了一个“彩虹过人”,非常漂亮的闪过了一个人。然后又用“踩单车”迷惑了对方两个人,最后来到门前,一脚大力射门,全场沸腾起来,没想到,球以迅雷不及掩耳之势,飞速冲进了球门。球场上的观众欢呼起来,一个个的脸上洋溢着激动,兴奋,高兴的心情。曼城队的球员们也都紧紧的抱在一起,每个人都非常高兴,这不是一个人的荣誉,而是大家的。
热刺队的球员虽然都很难过,但并没有垂头丧气,因为球赛不到最后一刻就永远也不能放弃。当然,曼城队的球员们也都没有掉以轻心,在下半场的时候,双方进攻的时候都很主动,虽然有过许多次射门的好机会,可最后都以失败告终。在所有人都以为这场比赛已经结束的时候,没想到热刺队的一名球员,竟然“杀出重围”,闪过了曼城队的防守队员,在距离球门十步远的地方来了一球远射。在所有人都还没有缓过神来的时候,球进了。戏剧性的一幕出现了,在球赛还剩不到五分钟的时候热刺队扳回了比分。热刺队的球迷们欣喜若狂,都从椅子上跳了起来,而曼城的球迷们却鸦雀无声,一个个垂头丧气。裁判吹响了结束的哨音,热刺队将比分保持到了最后。
真是一场激烈的球赛!果然,在球场上,不到最后一刻绝不能放弃。希望下一次我还能看到更激烈的球赛!