虎跳峡作文
虎跳峡位于丽江去香格里拉的路上,在车上,我最担心的就是最近这两天下雨,由于泥石流,所以景区不开门,以后就是游客太多了,排了很长的队门票说不定就卖完了。
到了游客休息区其他人下了车,我和爸爸去买票,果不其然排了很长的队,当我和爸爸排到的时候哎,还多着呢,吓死我了,我还以为卖完了呢,结果我和爸爸刚买完票就发现有一个人插队,我让爸爸看那个人,爸爸叫我多不管闲事。结果我就忍不住了,但是我硬生生的被爸爸拉了回去。果然恶人有恶报,他不但被保安骂了,而且还沦落到最后去排队我心想:再让你插队,现在到最后了。
当我们有门票进去的时候,看见了许多楼梯想想就烦呀,这么多楼梯什么时候下去啊,但是为了能看到虎跳峡也是值得了。在我们下了九九八十一个楼梯以后,终于到了。原来不是真正的老虎跳峡呀,而是一个传说。只能看见波涛汹涌的河水,下了这么多楼梯也是值得了。
下了这么多楼梯也饿了,正好看到旁边有一个小吃店卖章鱼小丸子,结果进去以后却停电了,没有章鱼小丸子只有烤肠,而且还是7一根,啊!太贵了,爸爸知道以后不但没有嫌贵还给我们每人买了一根,我说这个很不划算的,爸爸说没事,只要吃好就行了。
我们看了很久就上山了,在上山的时候,谁都说上山容易下难,但是楼梯可不一样,楼梯是下楼梯简单,上楼梯难,看来上楼梯和上山是不一样的。在上了许多楼梯以后终于到了。我们回到了车上,我在嘴上说着,我再也不会来这儿了。