我是谁作文
一双水汪汪的眼睛,一张能说会道的嘴巴,加上一头乌黑靓丽的中长发,刚好凑成了活泼可爱的我。
我是谁?手机说:“她可是一个手机不离身的小孩。每当放假的时候,她会连续几个小时一直盯着我看,害得我总是发烫,也舍不得把我放下。“
我是谁?钱包说:“她是个花钱如流水的人,每次我都吃不饱,肚子饿得咕咕叫了,她都不喂我。“
我是谁?同学说:“她是个善良的姑娘,每当我们遇到困难时,她总会千方百计地为我们寻求解决办法,还会耐心地开导和安慰我们。”
我是谁?老师说:“她是个负责任的女孩,我交给她的事情总能认真、细心地完成,是我的好帮手。“
我是谁?爸爸妈妈说:“她是我们的宝贝女儿,贴心的小棉袄,总能在我们忙碌的时候,照顾好弟弟。她还是一个听话、懂事的好孩子。”
我就是骆宝仪,一个活泼开朗的女孩子。