心中的色彩作文
有一种色彩,它珍藏在我的心中,那就是红色,红色,能代表很多东西,红色,会让我们的生活更加美好!
看,那太阳慢慢地升起,没有刺眼的光芒,却有清新的空气,没有穿过云层的犀利,却有橙加黄的颜色之美,孩子会在早晨的阳光下奔跑,就像是一只只快乐的小鸟,在这清新的早晨,他们的步子更轻快了。一天的劳动累坏了务工的人们,回头望着醉人的夕阳落在脸上,身上,落在了有阳光的每一个角落,那红色是轻松的色彩。
春天,花儿开了,有粉色,蓝色,红色,我最喜欢那花儿中的红色,它在我的心中就像是一个害羞的女孩,涨红了小脸,所以,它又是天下最艳丽的颜色。
秋天来了,枫叶红了,满树的红色,从远处看像一个戴着红色帽子的士兵,在为山林站岗,而可爱的孩子们可以畅快地在红色中奔跑、嬉戏、玩耍。
冬天,那白色世界里的红梅开的最艳,就像冬天里的一把火,愈是寒冷,它开的越精神,它抬起了自己高傲的头,谁也比不过它。红梅是这冬日里唯一的红色,也是我在冬天里最爱的花。
红色,也代表着喜庆,传达着喜悦,新年里红色的对联,火红的鞭炮,红红的灯笼,一直会在每个人的心中珍藏。
这美丽的红色,它表达不同的含义,它是珍藏在每个人心中最美的色彩!