我的舞台作文
生命中的每一天都是一场表演。每个人都有自己的舞台。让我们站在自己的舞台上,汗流浃背,闪耀着自己的荣耀,因为这是我的舞台。
学校举行了一场篮球比赛。作为一个热爱篮球的疯狂篮球迷,他决不能错过这样一件好事。
老师,我想报名。我找到了自信的班主任。
你还好吗“老师用迷茫的眼神打量了我上下,不到1.一个小个子。
“行,绝对行”我自信地拍了拍胸脯。
“好吧,加上你。无论如何,这次我们赢不了。你可以加入我们”老师犹豫着加上我的名字。
第二天,操场上人山人海,哭声和笑声震耳欲聋。
我兴奋地来到操场。当另一个团队看到我时,他们笑着说:“我不知道。”;小弟弟在哪里?快点,否则我会小心地打你一阵子Rdquo
我表示反对,并说,我们拭目以待当哨声响起时,我飞快地跑开了。这时,一名球员把球传给了我。我捡起它跑了。一名对方球员拦住了我。我一低头,就从他手下逃走了。在那之后,我跳了一跳,投了一枪,得了一分和两分。
看着我得到的分数,我变得越来越勇敢。我认为这是我的舞台,我想做得更好。所以,我制造了一个强大的力量,而另一方被我们镇压了。最后,我们赢了。这是我的舞台,我绽放了自己的荣耀。
记住,这是一场赛跑。赛前,我一直在训练和提高自己。
比赛那天,我觉得自己已经准备好了,所以我登上赛场,看着学生们的眼睛,这增强了我的信心。
当我到达出发点时,我深吸了一口气,平静下来,想象着我是那里唯一的一个人。这是我消除干扰的舞台。
听到发令枪的声音,我飞快地跑了出去。我觉得我身后有一只翅膀。我跑得很快。最后,我赢得了第一名,我再次绽放了我的荣耀。
随着时间的流逝,我想每天都发光。因为这是我的舞台。