老师的爱作文
哎!你问我们的新老师怎么样?告诉你吧,我们的老师个个性格迥异。下面让我向你们介绍这些传奇吧!
“水蜜桃”班主任
淡淡的甜香沁人心扉,滑润的果肉令人陶醉,这就是水蜜桃——我们的班主任刘老师。她穿着一条蓝裙子,显得清雅高贵。她春风般的教诲深入人心,讲的故事让人沉思。她把毕生所学毫无保留地都交给了我们,让我们满足对知识的渴望。她就是这样随风潜入夜,润物细无声。
“火龙果”MissZou
热酷的外形,饱满的果肉,这就是火龙果——我们的英语老师MissZou。MissZou总是穿的很酷,给人一种清冷的感觉。她的教学方式就是严格,作业写不好,两个字:重写!上课不认真听,一记凌厉的眼神立马向你扫射!虽然她对我们很严格,但是,她的爱也包含在这里面,讲题时的耐心,上课时的激情,批改作业时的细心……严师才能出高徒!
“黑布林”蒋老爹
闪人眼的黑大衣,酸甜可口的果肉,这就是黑布林——我们的数学老师蒋老爹。一身黑衣的蒋老爹总是笑眯眯的,但有时笑里带着些狡诈。他上课时的幽默能让我们快乐学习。你认为他就这样慈祥吗?No!黑布林可不光是皮黑。蒋老爹要是发起火来,天都会被他的大嗓门震塌的。手指错题,剑眉倒竖,还有他那穿透耳膜的狮吼功,这模样可吓死宝宝了。我们的蒋老爹就是这么霸气!
有了这些老师的陪伴和教导,我们收获了知识,学会了人与人之间的互帮互助,更在成长的路上学会了坚强……我爱我的水果老师们!