我的暑假生活作文
盼星星盼月亮终于给我带来了期待已久的暑假。当我走出学校的时候,我觉得自己像一只从笼子里出来的鸟,一切都是那么美好。
第一天,我习惯性的早起。以前只要能看到每天早上在一起时明媚的阳光,我就向往幸福。每天早上起来,我都迫不及待地打开窗帘,走进阳台,呼吸新鲜空气,听鸟儿歌唱,闻青草的香味,感受凉爽的风,看着路上的行人,心里充满了幸福。可以每天忙着赶去学校,哪有心情享受新鲜空气。
拉开窗帘,树枝上的小鸟向我问好,小草向我点头。当时我发现东边的地平线上出现了一个火球。火球又红又刺眼。美好的一天也开始了。
刚开始的几天,真的很开心,很自由。没有每天必须交作业的束缚,没有每天被叫到办公室被批评的苦恼,没有每天为了不迟到而黎明前起床的必要。那感觉真好。
每天醒来,我看电视,玩电脑。每天,但是暑假刚过十天,我就开始期待开学了。这和之前期待假期正好相反,但是现在感觉学校的生活更有意思了。要知道,我的暑假是如此的平淡,就像一杯白开水在玻璃杯里。一眼就能看出里面只是开水,没有装红酒的高脚杯想象。
我花了三天两夜终于摆脱了四项任务。接下来该怎么办?
我期待着开学,期待着重返课堂,期待着回到我们这个大群体。但是后来我又要重新开始。每天黎明前,我都要上学,在学校和家里过着2.1的生活;已经到学校来不及吃早饭了,饿了一上午。暑假真的很快乐,也很烦恼。