关于温暖的作文
突然,很久以前,一个灰色的日子,毛毛雨,烟雨,窗外的白光,在一个打伞女孩的心里,一点点变成了一种叫做温暖的东西。
我不知道什么是温暖,只知道是一个很朦胧很美好的词。心里莫名其妙地看到这个词后,就变得很软很软。
我朋友wx什么事都喜欢拉我。因为这个原因,我没有因为她的错误被骂。每次老师认可走了之后,她都相视一笑,对着老师的背影做了个鬼脸,之前的阴霾就消失了。
那是一个阳光明媚的下午。她带我去花店,一直在很多花里找东西。在我用我选的百合付账后,她抱着许多金盏花跑了过来。我和她走出花店的时候,问她为什么买万寿菊。她回答的很认真,我妈喜欢。这种花作为花季,每一季都开,开得轰轰烈烈。但是她还没说完,就撞到了电线杆上。
当她到达她家时,她过去有点害羞。她妈妈的生日礼物是她砰的一声撞到电线杆后在花店买的所有金盏花。
夕阳照在黄色的花瓣上,泛着金色的光晕,包裹着母亲和孩子,美丽,有幸福的味道,我半眯着眼,这可能是温暖。