放学路上作文
放学的小路是多么热闹啊:小鸟在树上喳喳的唱着歌,小草跳着舞,柳树姐姐臭美得照着“镜子”,花儿绽开笑脸,伸着“懒腰”,有香气得花,尽量的把自己的香气散发
这一切都是那么美好,我哼着歌,走在熟悉不过的小路上。咦?有一篮东西,我走近一看:原来是一篮小狗!我开心的把它们拿回了家,我把他们照顾的好,不知哪一天,我回到家,发现小狗不见了,我很伤心,在放学的那条小路上,贴满了寻狗启示,还是没有音讯。
大家今天好像在为我伤心:小鸟垂头丧气的低着头,花儿露出几丝伤心的表情,柳树姑娘也不再照镜子了……