逛庙会作文
一年一度的灞陵桥庙会开始了。我们踏着欢快的脚步,来到这里,那里早已人山人海,热闹非凡。
踏入景区,首先映入眼帘的是一个红色的大舞台,一群衣着飘仙的姑娘们,正在跳着迷人的舞蹈,令观众们赞叹不已,如如痴如醉,并响起热烈的掌声。路的两侧是形形色色的小商贩;有各种各样的名吃,有千奇百怪的玉石,还有花样百出的游戏。一片片震耳欲聋的哟喝声,一阵阵幸福的笑声,一串串轰鸣的机器声,这些声音交织在一起,形成了一首美妙的音乐。
不知不觉我们来到园区深处,一座青石孔桥,呈现在我们眼前,这就是众人所知的灞陵桥。相传,曹操为关羽送行披袍之处,故事悠久,耐人寻味。曹丞相爱才之心,人皆得知;关羽乃忠义之人,为了哥哥,只得辜负曹操的好意了。旁边的香炉,香火不断,可见他英勇盖世的形象,永远活在人们心中。
黄昏时分,形状各异的花灯笼,生龙活虎,栩栩如生。园内顿时灯火辉煌,绚丽多彩。
多么愉快,多么难忘的庙会呀。