逛庙会作文
今天我和妈妈去逛庙会了逛庙会,龙潭湖庙会里的人可真多。湖边有一群快乐的小野鸭,我高兴的给它们拍了照,庙会里有很多美味的小吃和各种娱乐游戏,我们品尝了奶油炸糕和灌肠;我还买了新玩具,玩了快乐拉绳和彩虹漫步的游戏,在快乐拉绳的游戏中我赢得了一个可爱的小熊;彩虹漫步的游戏里只得了一个小钥匙链;我们还参观了时传祥纪念馆,他是一位劳动模范,是一名环卫掏粪工,他不怕脏不怕累,努力的工作成为人民的榜样逛庙会。
我觉得这次庙会之行很成功,玩的开心,又增长了知识。