逛庙会作文
今天是大年初五,观完鸟后我们去了武汉天地逛庙会。
我们走着走着发现了收集“滚铁环”、“踢毽子”、“打弹珠”这三种章子就可以去服务中心换礼品。我玩了三次,收集到了三种章子。我和刘岚飞快地跑向了服务中心,原来礼品是一份20xx年的 日历呀!
我们发现了一个棚子,里面有人在卖东西,还有许多人在买东西,原来这就是庙会呀!庙会里有人在米上刻字,有人在卖窗花,有人在捏泥人……我们把里面的东西看完了,外面响起了敲锣声,原 来皮影戏开始了!妈妈说:“皮影戏是在里面表演的。”
人们脸上都喜气洋洋的,逛庙会多么热闹多么开心呀!到了五点钟,我们依依不舍地离开了!