快乐的作文
从前,有一只小猪。他很开心。它最喜欢在土里打滚,因为它觉得世界上再也没有好玩的游戏了。
因为猪天天在土里打滚,一天都脏。
有一天,他想找一个朋友一起玩,但是其他动物认为它很脏,没有和它一起玩。小猪很伤心,就回去找妈妈,妈妈说:“玩得开心,爱干净!”
第二天,小猪正在用泥建造城堡。他在城堡上插了一面旗子,上面写着“猪王国”。城堡下面有汽车和粘土制成的小动物!城堡真美!
突然听到响声:“嘎嘎”“咩咩”“咯咯”……猪吓了一跳。回头一看,原来是小鸭,小鸡,小羊,兔子!他们说:“你建造了多么美丽的城堡啊!我可以和你一起玩吗?”小猪说:“是的!”他们在土里快乐地玩耍,直到天黑。当他们想回家时,他们去小溪里洗澡,干净利落地回家。
快乐小猪给大家带来快乐!小猪也摆脱了脏的问题!