快乐的作文
我们的人生无时无刻都在奋斗,大人们奋斗在自己的岗位上,我们奋斗在学习上,大家都各司其职,努力的过好自己的生活,这个社会就美好了很多。奋斗是让人通往幸福的桥梁,虽然奋斗的过程没有那么有趣,但是奋斗后的成功是让人快乐无比的。
海燕在暴风雨中拼搏着,它不屈的抗争着命运。在中国人民永世难忘的汶川地震这种,惨遭厄运的四川人民受到了前所未有的打击。但是他们并没有被自然灾害所打倒,他们用自己顽强的精神站起来了。他们用自己的血肉之躯挡住了所有的灾难和伤害,将幸福与安宁带回了那片故土,四川省汶川市又重新从废墟里活过来了。看着重新繁荣起来的汶川,四川人民感到了快乐,他们用奋斗拯救了一个已经废了的城市。奋斗让他们的故乡发生了翻天覆地的变化,看着生生不息的汶川,他们感到了奋斗的快乐。
我们作为社会的一份子,作为中华民族的一员,作为一名中国人,都应该奋斗。因为中国特色社会主义正在建设,中华民族正在复兴,中国正在朝发达国家过渡。社会、民族、国家都需要我们,需要我们用自己奋斗的精神去建设,去发展。同学们,让我们一起去奋斗,一起去寻找奋斗的快乐吧!