一场足球赛作文
一个风和日丽的下午,在一个公园里正要举行了一场精彩的足球赛,其他的小伙伴们匆匆忙忙的赶到了公园里,生怕错过一个精彩的细节。
“好家伙,等等我,我的好伙伴”。杰克招手要跑得快的米拉慢点跑,“你给我停下来,米拉!米拉!”终于米拉停了下来,杰克喘着气,摸着自己受苦了的小肚肚说:“你跑那么快干嘛呀!”等会,等会,他们来了!
原来,是有精彩的足球赛吸引着米拉,大家都坐好了,两眼一动不动地望着两队的球员们,谁都很期待,唯独那小毛狗,坐立不安,对这足球赛一点都不感兴趣,似乎很想马上离开这个“鬼”地方。
这一队的守门员那细细亮亮金黄的头发,被微风吹的乱飘在空中,吹到了他的眼睛,但好像他的手被扣住了似的,怎么都不肯摸下凌乱的头发。往下一看,啊!他的膝盖受伤了,但是他还是坚强的继续比赛,只见他双手撑着膝盖,身子往下低一点,聚精会神的盯着足球,跃跃欲试。感觉身上一股冲动,随时都会爆发。
“森!接球,这场激烈的足球赛开始了,观众们突然新奋起来,一名穿着红色衣服的小伙子跳起来,为自己喜欢的球队加油!他的眼睛凝视着整个场面,和那滚来滚去不知道头晕了没有的小白球。整个感觉是他在比赛。
好球!接着,森!好样的!传球!只见队长把球一踢,那球很顺利的进了对方的球栏里。这一边的球迷们高呼起来,对另一方感觉鄙视,好像这场球赛是他们夺来的一样。
现在的局势是一比零,第二场比赛开始!话还没落音,米亚(这队的球员)立马先强球,占优势的夺到了球,但那边强强联手把米亚给围住了,队长瑞斯给他做了个眼神,让他把球传给他,但米亚没注意,球被另一方抢走了,他们把球一踢,眼看着他们要进球了,帅气的守门员一扑过去,把球死死的抱住了,这我们才喘过一口气。
最后一场比赛,就当我们要继续比的时候,杰克说:这样还比什么呀,这一队都有2分了,就算这一盘你们赢了,也是2比1啊!大家都觉得是,就没有再比了。
天渐渐黑了,大家都散场了,这场精彩的足球赛比完了,大家都累了,也该回家好好休息休息了,但这场球赛,永远都是一场精彩的球赛。