快乐的节日作文
星期六的下午2:30分,我们在学校多媒体教室举行了一次激烈的拼图大赛,我怀着紧张的心情走到了比赛教室,看见好多同学跟自己的妈妈都来参加了。吴老师跟几个姐姐给我们带来了拜迪最豪华的酒店拼图,我们简直是兴奋极了!
当姐姐们跟我们介绍了拼图规则后,比赛就开始了。这时爸爸因要去接姐姐学声乐,就只能留下我孤军奋战了,还好吴老师及时给我派了位帮手。同学们都很聪明,有好几个不一会儿就拼好了,我真为他们高兴。
这次活动不仅让我们大开了眼界,还长了知识,同时也锻炼了我们的动手动脑的能力。在这个六一我们自己的节日里还收获了一份特别的礼物,我很快乐!