乡村生活作文
每一个人心里都向往一个美好的生活,前些日子我在电脑上看到一个综艺节目,叫向往的生活,我从头看到尾,一集不落的看完之后领会到了大家想要过的向往的生活其实非常简单,天天为了生活,吃饭而忙活,这即使是大家想要的乡村生活。
我来到了我姥姥家,姥姥的家就是那种最传统的乡村生活,每次到了放假的时候我都会到我姥姥家去,体验最传统、最真实的乡村生活,也是我最向往的生活,到了姥姥家,第一看到的就是我姥姥养的那条似如老虎凶猛的狗,它的名字叫大黄,就好似它那全身金黄普通的颜色一样,就仿佛金毛狮王一样,感觉都有冷汗从我的背部流出来,我慢慢的走了过去,感觉只有进了屋内才是最安全的时候,我走进屋后,大黄没跟了进去,我的心也踏实了下来,进到屋内,我立刻躺到了那温暖的炕上来,东北的炕姥姥已经为我烧的特别的热,躺上的那一感觉就仿佛抱住了一个大火炉一样,浑身从头到脚都是暖和的,不一会我居然在那温暖的炕上睡着了,忽然我闻到了香味,我以为是我在做梦,我缓慢的睁开双眼发现,桌子上摆了好多可口的饭菜,我一个蹦子跳了起来,还没有等我洗手就先抓了一个鸡爪吃了起来,那一瞬间感觉乡村的生活真的太美好了,吃完后我快点去洗手,开始我后面的大餐,不一会的时间,我的肚子已经装不下任何东西了,宛若就连一口水都喝不下去了,吃完饭后我在床上躺了一会,甚是舒服,我筹备去在院子里走走,赏析一样附近的风景,一出来就碰见大黄,它扑到我的身上,我居然没害怕,没一会的功夫,我和大黄就打成了一片,我还练习它蹲、跳、坐,感觉我都能赶上练习动物的专业职员了,我又携带大黄去田间逛了一群,领会了一下生活,天日渐地黑了,我携带大黄回到了屋里,我的肚子也在叫,表明我又要开始一顿扫荡了,进屋扫荡完后,不一会我就瞌睡了,躺在床上睡着了,这一刻,真舒服。
乡村的生活是我最向往的生活,我爱乡村。