快乐的一天作文
我今天很开心,因为我今天要去元阳。
当我来到元阳的时候,我第一次见到了刘的两个叔叔。我们是老朋友了。在鸳鸯的畜牧基地,风景相当好,绿化也很好,一派田园风光。
中午,我们来到食堂。当陈师傅看到我来的时候,他非常高兴地向我打招呼,让我觉得自己很受欢迎。陈师傅做的菜一如既往的美味。我还是想吃两碗。
下午,会场下起了倾盆大雨。不是每个人都出来了。我独自去办公室做作业。突然,我发现我已经完成了语文和数学作业。我愉快地回到宿舍,感到非常满意。晚饭时,我们来到了火锅店。我们点了牛肉丸、羊肉卷、牛肉卷、鸭血、回面等等。品种丰富,让人胃口大开。一顿美味的晚餐后,我们都吃饱了,高高兴兴地回家了。
多么快乐的一天!