快乐的一天作文
快乐的一天说起暑假,我有许多快乐的事儿想说给大家听。
今天,我就说一个“蟹塘趣事”吧!今天阳光普照,天气格外的好。我和外公外婆来到了高飞舅舅家的蟹塘。哇!那个蟹塘可真大呀!面积足足有爷爷家蟹塘的四倍多!这里面会有多少个鲜活的小生命啊!忽然,我的目光停在了一条停在岸边的小船上。外婆一下就看出了我的心思:“想坐船是吧?我带你去!”我立刻兴高采烈地跑上了船。哇!这水好清澈啊!我在船上一会儿看看天上飞翔的小鸟,一会儿瞧瞧水中遨游的小鱼,还不时在水面上捡几条水草作为纪念。外婆在奋力地划船,河水“哗~哗~”地大笑起来,我也随之开心地哼起了轻快的儿歌。蟹塘内不时传出一阵阵欢笑声……
今天真是快乐的一天!