我的拿手好戏作文
我的拿手好戏像一只五彩斑斓的蝴蝶。蝴蝶上每一个斑点就是我的一个好戏。记得我从六岁开始学舞蹈。
我的梦想像一只五彩斑斓的蝴蝶。蝴蝶上的每一个斑点都是我的一个拿手好戏。记得刚上六岁的时候我就开始学舞蹈。
到舞蹈班看到他们那轻松的下腰下叉,我便开始跃跃欲试。可刚一试便又退缩。没试过的人并不知道其中的苦与痛。
只要一下差腿就像要折了似的。哎!但我立志要成为班上最好的。定要成为班长。
于是我努力的学,努力的练。每天回家都要练好久好久。冬天家人穿着大棉袄,我却穿着练功服去还大汗淋漓。
苦啊!虽说是苦,但其中却还有乐。因为我没有身份,然后舞蹈就会上电视台。每当看到电视中的优雅的舞姿,我就会很开心。
这就是我的拿手好戏。每个人都有属于自己的拿手好戏,我的是舞蹈,那么你的呢?