写亲人的作文
弟弟你离开我们十几年了,也不知道你现在好吗?在天堂里你一个亲人也没有,也没有朋友,你习惯了那里的生活了马?姐知道你生前是个好人。一定会去天堂的,又到清明节了,姐的心情很沉重,你的身影总是在我的眼前出现。姐一直为你在的时候没照顾好你而常常自责,你小的时候是个很听话的孩子,时常因为点小事我这个做姐姐的还和你计较,姐真的很后悔,如果真的有来生我们还要做姐弟,那时姐姐会照顾好你的。每次去你的坟地的时候,亲人们都不让我去看你,因为每次去你的墓地看你的时候,我都会大哭一场。是姐的身体也不好的原因吧,经常头痛,睡眠也很不好,所以谁也不让我去看你。每次给你寄去的钱也不知道那你收到了吗?现在我们姐弟阴阳相隔,姐姐真的好想你啊,
弟弟你真是太狠心了,一句话也没给我们留下。把爱你的爸爸妈妈独自的扔在了这个世界上,爸爸妈妈的身体很不好,妈妈的身体靠药物来维持,你走的那年爸爸的头发全白了,失去了你对爸爸妈妈的打击太大了,每次相聚的时候就缺你一个人,我们都很痛苦,但是谁也不敢提起你的名字,只能默默地想念你。爸爸妈妈总是在背后偷偷的哭,看到爸爸妈妈那痛苦的样子,我的心里很难受。现在他们都很孤独,他们的身体也不如以前了,但是我会照顾好爸爸妈妈的。弟弟你放心吧,只是希望你在天堂里保佑爸爸妈妈的身体健康,也希望你在天堂里好好的照顾好自己,在天堂里快乐。