我是荆州小学的学生,我叫邓君驰,因为爸爸。妈妈。老师都说我身上有懒虫,这些我早就想了很长时间了,现在我想对我身上的懒虫说,我现在要把你们全部赶走。这些懒虫可厉害啦!它每天都会发作,发作时还会在我身上乱跑。
从早上闹钟一响,它们就开始发作了,这时它们跑到我的眼皮上,让我的眼睛老是睁不开所以我总是起不来。每次我都要花很长一段时间才起来。结果有时候一到学校就迟到了。
在上课时,它们就在我耳朵里发作,我就不听讲了。每一次老师让我们发言时,它马上跑到我的脑袋里去,我就不会想问题了。老师提的问题我也回答不了。
每一次在老师给我们布置作业的时候,你们大家知不知道它们现在这时跑到哪儿了吗?其实现在它们跑到了我的手上,它们总是放不让我开始动笔写作业,就像我被控制了一样。
就是因为这样,每一次写作业的时候,我都把作业拖拉了很长一段时间,才把前一次的作业完成。
每当下课铃响了之后,同学们一拥而上的到操场上运动,有同学叫我一起到操场上去运动,就当这个时候,懒虫似乎听到了我们的谈话,
开始在我浑身上下跑来跑去,就是它让我和同学们一起跑到操场上去运动。后来,同学们从此以后再也没有叫我一起去操场上一起去操场上运动。我看见同学们在操场上一起比赛跑步还跳神还有打篮球,他们在操场上玩的可开心了。
懒虫呀!懒虫!你可真坏,每一次你都害我偷懒,我可真想对你说:‘’你到我这里也不止一天两天了,我也知道在很短的时间内把你赶走是有困难的,可是我已经做好了长期斗争的准备。一定要把你从我身体里赶走。做一个合格的小学生。