下雪了作文
今天,天气很冷,我就说:“今天要下雪,”同学们听了之后,高兴地坐在座位上,到了下课的时候,同学们真的看到了雪,就拿出任何东西去接雪,然后,把雪吃了下去。
上课了,吃过雪的人都说肚子痛,包括我,于是我的同桌告诉我,雪里有很多细菌,不能吃太多。
放学了,很多,同学是走路回家的,就在学校周围打雪仗,有些同学被打得全身都是雪,而有的同学一炮都没打中。在打的时候,有位同学说:“比赛先暂停,我的手都要冻僵了,要不是这位提醒,同学们还不知道手冻僵了。
到了家里,我赶紧放下书包,去找楼上的人去玩打雪仗。我们玩得是这样的:每人都有100滴血,被中一次扣5点滴。开始玩了,我们先选择一个基地,选择好以后,我就把一个雪球扔向他,可他竟然没发现,就在这时候,我也被击中了。
啊!下雪真好!