我的梦想作文
当在我小的时候,我和妈妈看电视,当我看到电视上的人,穿着华丽的衣服,走在长长的红地毯上,我在想,如果有一天我也走在长长的红地毯上,穿着华丽的衣服,多给我家长,长面子呀!我还看到有的人站在高高的,大大的,敞亮的舞台时,我也想上去。
我的是梦想当一个演员,我喜欢舞台,我喜欢在舞台上的感觉。我曾看过无数次的歌手比赛,他们获得的大小奖项都有。我喜欢唱歌,我喜欢跳舞,因为那可以让我忘记一切的忧愁烦恼,因为那可以吸引众人关注的目光,可以让很多人认识我。
我想当歌手,不是为了金钱;而是为了能开演唱会,让自己在歌声中感到快乐,还给观众美的享受。
我的未来不是梦,我认真的过每一分钟;我的未来不是梦。我的心跟着希望在动……”大家应该都知道张雨生唱的这首歌吧!
我相信我就是我,我相信明天,我相信青春没有地平线。还有杨培安的我相信吧!这里面都记载着梦想,同时也唱出了我的梦想。
小时候,我一会儿梦想当医生,一会儿梦想当老师,一会呢,又梦想演员。长大后,我才慢慢的确定了自己的理想——歌手、主持人、演员。三合一反正都是演艺圈的人。
假如有一天,我的梦想能成真,成为像刘欢那样的歌手,用激昂高亢的歌喉,唱出好汉歌唱出了自我,还被应邀赴纽约参加在举世闻名音乐圣殿卡内基音乐厅举行的演出。
假如有一天,我能像章子怡一样成为首位担任好莱坞A级制作大片女主角的华人影星。
假如有一天,我的梦想能成真,我会到国外去,发扬我们的中国文化,让外国人民能够更好的对中国有所了解。
假如有一天……
我的父母对我的梦想并无太大的意见。
我的梦想伴随我成长,我的梦想在我的心底扎了根,我的梦想,我正在向你迈步,总有一天,你会不再是梦,而是现实。“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟;我的未来不是梦。我的心跟着希望在动……”又在我的耳边想起……