我的父亲作文
我的爸爸是个怎样的人呢?嘿嘿,我的爸爸是一个工人,还是一个不折不扣的"铁杆"球迷。只要一看球赛,买菜,做饭,送我上学,他全都忘的一干二净,简直是"两手不管家务事,一心只要看球赛"。
爸爸看球赛宁愿不睡觉,甘当夜猫子。意大利足球甲级联赛期间,有好多球赛,电视台都是在夜间至凌晨直播。 为了看球赛,爸爸可没有少花功夫,又是闹钟,又是.....真是没有少折腾!还别说,这几招还挺管用,一连五六场的球赛他都看了,乐得他何不拢嘴,出出进进都哼着小曲。
我心想,爸爸总有打盹的时候吧。果然,爸爸"折腾"了几天几夜后,真的打盹了。爸爸最欣赏的一场比赛,在凌晨两点才播放。晚上十点左右,我和妈妈早已进入梦乡,客厅里只有爸爸在"挑灯夜战"。忽然,我被吵醒了,起床一看,原来爸爸正在"发疯"呢,我看着那"愤愤不平"的爸爸,顿时恍然大悟:一定是爸爸太累,倒在沙发上睡着了,醒后发现比赛全播完了。你说他能不发疯吗?不过,爸爸还是想方设法看重播。唉,真拿他这个球迷没办法!
我爸爸是这样一个"铁杆"球迷,你身边有这样的球迷吗?