我的父亲作文
父母曾经有过不理解我们的时候,我们也曾经有过不理解父母的时候。
这是一个阳光明媚的早上,我早早地就起了床,因为今天是我10岁的生日。梳理完后我便高高兴兴地背着书包去上学了。来到整日都洋溢着欢声笑语的教室里,我拿出书开始了早读。不一会儿老师带着神秘的笑容走进了教室,高兴地对我们说:“今天下午我们班有一部分同学要去‘远景楼彩排’!”我们听了高兴得一蹦三尺高。时间过得真快啊!一转眼就到了下午。
到的“远景楼”等了一会儿彩排就开始了。好景不长,一眨眼的工夫就下午6点了。彩排完后我们就回学校去了。
回到学校后,同学们的父母都陆续地来了。15分钟,30分钟,60分钟,爸爸还没有来接我。当我正要去给爸爸打电话时,爸爸匆匆忙忙地向我跑来了。我见了便急急忙忙走了过去,生气地对爸爸说:“我不是叫你早点来吗?你见,我的同学都走完了!”我的话音刚落,爸爸就毫不顾场面地骂了我。我听后委屈地哭出了声,爸爸见了便走过来拉着我回家去了。回到家后爸爸严厉地批评了我。这时本有些委屈的我听了这些话后更委屈了。
这件事过后,哪天晚上我就再也没有和爸爸说过一句话。
过了几天我才知道,原来那天下午爸爸去了成都,我给爸爸打了电话后,他便匆忙地从成都赶了回来。有过了几天,我终于鼓起勇气去向爸爸道了歉,爸爸也原谅了我。
其实通过这件事,还让我和爸爸之间的感情更好了呢!