快乐的元旦作文
时间就像一条永无止境的河流,由匆匆而过的人静静地流淌。不知不觉中,难忘20xx年过去了,迎来了令人兴奋的人2000元旦开始了为期一年的新旅程。
我最喜欢元旦,因为元旦刚过,我就能看到美丽的烟花。这一天,我起得很早,大声喊着要买烟花。爸爸高兴地带着我和弟弟妹妹选择了我们最喜欢的烟花。买了烟花后,我迫不及待地要求父亲尽快给我们看。烟花开始了!我被美丽的烟花迷住了。看!天女散花像天上的仙女一样,在夜晚挥舞着美丽的长袖跳舞。红绣球花像大鲜红球一样旋转...一瞬间,红、黄、绿、紫,夜空,变成了五颜六色的花园,真的很美!
烟花过了一会儿就结束了,但我还没有恢复过来!我期待着下一个元旦的到来。