啊,我终于迎来了20xx年的第一场大雪!
早晨起来,天地间银装素裹,白茫茫的一片。晶莹的雪花如一片片轻盈美丽的羽毛,从天空中缓缓飘落下来。啊,好美!
哦!雪地中还有许多小朋友呢。有的在堆雪人、有的在打雪仗,大家玩得不亦乐乎。我再也忍不住了,赶紧全副武装,和哥哥也马上加入了玩雪的行列。
我们各自做好一个洁白的雪球,准备攻打对方,来一场激烈的雪战游戏。游戏开始,我正要攻打哥哥他们的时候,被哥哥打中了胸前的棉衣,我心里不服气,就自己一个人做了许多雪球。雪球做好了,这时,我看见哥哥正悄悄地要来攻击,我想,这正是以牙还牙的好机会。于是,我马上抓起一个雪球,瞄准方向,用力地扔了出去。哥哥被我雪球打了个正着。就这样,我们兴高采烈地玩着,雪地里荡漾着欢快的笑声。
哦,今天真是一个高兴的日子!