眼睛的作文
今天上数学课的时候,老师出了好几道难题,我都是“过五关斩六将”,很快的就完成了老师留的题。
但是在下课之前老师留的一道题可把我给难住了,而且更令我百思不得其解的是,全班的一些差学生都写出来了,而我居然没有写出来。
于是在老师讲题的时候我就认认真真的听,希望能从中找出我错的原因,老师讲完题以后我才知道,原来是我的眼睛给我惹得麻烦,因为我坐在角落里,看不清黑板上的题,所以才导致我看错了数,最后把题写错了。
现在我的眼睛越来越不好使了,一个很近的东西我都看不清了,而且我还不能带眼镜,因为这样我的眼睛就会坏得更快,但是在上课的时候,我不但黑板上的东西看不清,但是电视上的东西也看不清,上课只能听别人读。
以后我要好好珍惜眼睛,在家里不再玩手机和看电视了,还要多看一些绿色的东西,来保护眼睛,否则眼睛给我带来的麻烦只会越来越大。