喝喜酒作文
今天中午,我们全家去喝喜酒,喜宴设在震川路的华美达大酒店。
到了酒店,我们直接上了二楼。这里人声鼎沸,人流穿织如梭,到处洋溢着浓浓的喜气,好不热闹。渐渐地,宾客也差不多到齐了。主持人拿起话筒致辞,新娘子踏着红毯慢慢走来。仔细一看,吓我一跳,差点认不出来了。原来是小谭阿姨,好象变成了另外一个人似的。她画着浓妆,盘着头发,穿着洁白的婚纱,简直就是仙女下凡呢,看得我目瞪口呆。
主持人主持结束后,新娘子就在三四个人的簇拥下,一桌桌的敬酒,好不热闹哦!
轮到我们这桌,我心想:呵呵!可以趁着个机会为难一下新娘子,一来可以讨些糖吃,二来也可以烘托一下气氛。于是我就叫新娘子帮爸爸点烟,可就是点不着,一定是爸爸做了手脚了。“不要太难为我们呢?”最后在新郎的求饶声中,爸爸终于高台贵手放他们一马。
看看现在结婚的场面多么温馨、热闹、喜庆!