前几天,我的好朋友咪咪打电话给我,说他的舅舅马上要结婚了,让我去参加他们的婚宴。我爽快的答应了。
那天晚上,我们和咪咪、辰辰、还有一位素不相识的小女孩一起去参加婚宴,咪咪舅舅结婚的地点是一个大酒店,我们进去以后,发现里面的人很多,人山人海,还不停的有人从门口走进来,我们看见了咪咪舅舅,他穿的很潇洒,旁边的新娘长得美貌天仙,我觉得他们两个真是绝配。我们马上就开始吃饭了,桌子上全是一些美味佳肴,我们看着直流口水,眼睛都发亮了,我狼吞虎咽地吃着,把桌上的食物一扫而空,咪咪看着我说:“我们出去玩吧!”说完,他们就跑出去了,而我吃的东西太多了,跑都跑不动了,我大声喊:“等等我。”但他们像是没听见一样继续跑,我只好快走。
我在这里祝他们白头到老,早生贵子,共度一生。