春天的作文
春姑娘迈着轻盈的脚步来到我们身边,看,小河化冻了,麦苗醒过来了,油菜花也开了……
路边开满了白的、黄的、紫的小花……美丽极了!微风吹过飘来了清香的味道,蔚蓝蔚蓝的天空中有一只只活波可爱机灵的小燕子从南方飞回来了,小燕子披着一身乌黑光亮的羽毛,展开了一对轻快的翅膀,一个剪刀似的尾巴,斜着身子在天空中掠过,麦苗像一块绿色的大地毯,伸展开嫩绿的叶子!微风吹过来好像给我们在招手,我来到公园里看到桃花、梨花也盛开了散发出甜甜的清香,走近一看哇!引来了许多小蜜蜂来采蜂蜜了,还有许多阿娜多姿的柳树,随着春风摇摆自己的小辫子。还有好多小朋友在踢球,有的小朋友在轮滑,有的在放风筝,天空中飞着各种各样五颜六色的风筝,有小蜜蜂,有花蝴蝶,有飞机和火箭,真让人眼花缭乱。老爷爷在那里练剑,有的在长椅上坐着看报纸,有的晒太阳,公园里实在是太美了
春天真是一支神奇的画笔,给万物添上了美丽的颜色,给我们带来了愉快的心情。