12月29日晚上,我们举行了盛大的新年晚会。
晚上,老师带我们去餐馆看表演。我最喜欢的节目是音乐老师表演的《华英之声》。
在华英的好嗓子开始时,一位老师说:“我250岁了。”这是,我们都开始笑了。老师补充道,“错误的号码是250。”然后他说,“音乐。”这是音乐,它出来了。还有一位老师,她一出现就说:“你好,你好,你好。”说完后,我们,我们都笑了起来。她补充道:“不,不要笑。我是我们村说话最快的人。”我们听着,又开始笑了。她补充道,“声音,声音,音乐。”音乐出来了。这条河向东流。天空中的星星向北很陡……”她唱着,我们开始唱歌。
今天的聚会多开心啊!