我,喜欢个性,喜欢酷酷的。但是,我很倔强;有人说我很可爱,有人说我很坚强,有人说我很单纯。
有人羡慕说,“如果像你这么可爱就好了!”
可是,真得很渴望成熟,渴望更坚强!
个性的我,做什么事情都要与众不同。比如说一幅图画,比如说一个挂链,比如说是一根笔,我都要用和别人不一样的。因为每个人和每个人不同,当然,喜欢的东西也不同了!
我喜欢个性的我!
倔强的我,永远坚持自己的意见,无论是对还是错,我总会很倔强。就这样的我,很多人都拿我没有办法。不过我相信,倔强的我,一定也会走向成功,因为有一种倔强,也叫坚定。有的时候做练习题,好多人都说我的答案是错误的,等老师公布了答案后,只有我对了。这样的倔强,也算是相信自己吧!
我喜欢倔强的我!
单纯的我,做什么事情都很单纯,很幼稚,很多人都这么说我,看别人总是看不懂,什么事情都只看到了浅浅的一面。而且,都这么大了,居然还看动漫。但是,我喜欢。不过我相信,走自己的路,一定会成功的。
我喜欢单纯的我!
可爱的我,让我在班里的人缘好了起来,无论是谁,都愿意和我打交道。和我一起学习的,一起玩耍的,一起聊天的同学,有很多很多,不愁没有朋友和我交往。在老师眼中,我也像是个永远长不大的孩子。
我喜欢可爱的我!
个性,倔强,单纯,可爱!这不正是属于我自己的性格吗?
我,就是我!我要做好自己!做出最棒的自己!