我这个人吧,和别人有点不一样。
衣着打扮。
别的女孩都很爱穿裙子,并且颜色越鲜艳越好看,而我呢,总觉得穿着裙子不断地透风,有一种不安的感觉。再看看穿衣服的颜色,那简直和别人成了鲜明的对比,我特别喜欢穿黑色或者颜色重一些的,而且总愿意戴个帽子,手再在放兜里,感觉就出来了,像个西部牛仔。
特色长发。
我这个人,长相没啥特别的,两个眼睛、一个鼻子、一张嘴巴、两个耳朵,就是这个头发有点吓人!别看我扎上马尾没什么,而放下来的时候感觉自己就变成“狮子王”了。那蓬松的头发不像别的女生那么美,柔顺得像美丽大鸟的羽毛。再一看我,那简直吓得人直发冷了。我之前也经常去理发店将头发打薄,一打就是一大堆,似乎一个店都装不下,结果没过两天又厚得不得了,怎一个“愁”字了得?
性格特征。
我这个人胆子特别小,像别人到了十岁之后,都随之成长了不少,哎,一提我都是泪啊!11岁了,妈妈让我放学自己回家。夜晚时灯光朦胧地照着,路人模糊,我不敢和人走得太近,甚至觉得风都能吃了自己。大约是想得太多了,一路小跑回家的我,看到了小区不远的超市高兴得想跳起来,赶紧往家奔。到家的那一刻,如同是在沙漠里渴了三天的人看到水的那种感觉,真是太快乐了!
虽然缺点不少,并不优秀,但我也是独一无二的,绝不自卑!我就是我,不一样的烟火!