玩气球作文
今天的天气真好,我和妈妈决定去楼下平台上打排球,我们就拿气球来当排球打。
我们找了个有太阳的平台,用树枝当分界线。比赛开始了,我先发球,打过去,妈妈再打过来……两人打得不亦乐乎。突然,妈妈出界了。“我得一分!”我得意洋洋地说。又轮到我发球啦。我深吸了一口气,用力把球拍过去。不料,这时候微风“簌簌”地吹来。气球随风飘荡。不好了,气球飘到了树枝上,“啪”的一声,爆炸了。哎呀,真是倒霉,我最喜欢的气球竟然爆炸啦!真伤心呀。只要我一看到家里什么东西坏了,就会伤心、难过。它已经“活”了一个星期,寿命已经很长了。我想回家再打一个蓝颜色的气球。现在没气球玩了,我和妈妈只好比赛跳绳。
吃中饭的时间到了,我们只好依依不舍地把破掉的气球带回了家。