玩气球作文
今天,方老师一上课,就拿了一个快没气的软软的气球皮,那个没有吹气的气球皮,是粉红色的,像一个软不拉叽的小勺子。
方老师手里拿着那个没有气的气球皮,说要给我们做示范吹气球。
方老师给我示范吹气球时候,只见他先猛吸一口气,吹的时候眉毛紧皱,脸鼓鼓的像塞了两个肉包子。气球被方老师吹得非常小,只有小鸡蛋那么大,方老师继续吹,气球被吹到了大桃子那么大了。
一直到方老师吹到大柚子那么大的时候,我才发现,气球是半透明的,方老师让我们摸了摸,气球的表面很光滑,也非常软,方老师一松手,气球就像失控的火箭。
方老师给我们发了一个气球,我选了红色,因为我觉得红色非常漂亮。
开始玩气球了,有的同学在把气球当篮球一样拍,有的同学在互相踩气球,还有的同学把气球吹得鼓鼓的,然后把气放掉。
我发现气球上升的时候就像一个缓缓上升的热气球,气球下降的时候就像一片羽毛。
没想到一个小小的气球竟然那么的好玩!