玩气球作文
星期五的早上,万里无云,小弟弟拿着一个带彩色斑点的气球,兴高采烈地冲出家门,跑去公园。
到了公园,小弟弟一边拿着拴气球的线,一边把气球丢到天空。小弟弟唱着歌在公园里跑过来跑过去。小弟弟的歌声随气球飘得很远。
正当小弟弟开心的时候,它不小心被石头绊倒了。小弟弟起来后,它发现手里的气球不见了。小弟弟看地下有个气球的影子,它抬起头看向天空,发现天空中飘的那个气球不就是自己的吗?他看着气球越飞越高,再也看不见了,就哭着回家找妈妈。
它回到家,刚进门妈妈看到了把眼睛哭红的儿子就问他:“为什么哭呀?”小弟弟说:“我的气球飞了。妈妈说:“宝贝。别哭了。下次再买。来,妈妈给你做了水果汁,快来喝。”小弟弟有甜甜的果汁就不哭了。但是还是有点伤心。他不知道“下次”是什么时候呀?