玩气球作文
今天,我同学送我一个气球,长长的、细细的。我一吹一下子又鼓起来了。嘻嘻!真好玩!我吹呀吹,越吹越胀,吹得脸都红了,像个西红柿一样。
我把气球的口打个结,一拍它的尾巴,它像一条龙似的飞了起来,而且,还在屋子最高的地方转了几圈才下来,因此,我为它取了个名字叫“飞龙在天”。并且,还在它表面亲手写下了“飞龙在天”四个字。
“飞龙在天”很顽皮,一下飞到这,一下飞到那,累的我气喘吁吁,顽皮的要命。我就把他的突出的一点塞进我背后的裤子里,它就格外听话了,而且还可以在别人眼前炫耀我的“尾巴”呢!唉!四周没有人,无法实现我的白日梦了!
玩呀!玩呀!拍呀!拍呀!累了,把气球放在背后的裤子里,渴了,也喝一口水。一拍直冲云霄,冲到九霄云外去了。哇!“飞龙在天”的力量可不小啊!佩服!佩服!
同学们,你们想要我的飞龙在天吗?接下来的几天,我可能还要比赛呢!竟请关注!