玩气球作文
你一定以为玩气球就是把气球吹起来,打个结,把气球拍呀拍玩呀玩。错,你错了,气球的玩法多种多样,可不只这一种。今天我们也玩了一种不同的玩法。
老师给了我们每个人一根蓝色的绳,两团小彩花,每组一个气球和一把剪刀。老师让我们自己想玩法,我立马就想到了去年教师节的时候我们做的彩球。于是 我把一部分的彩花剪碎,把气球撑开,把剪碎的彩花放进气球的里面。我把气球吹了起来,我们的气球和其它人的气球形状不一样,其它人的气球是圆圆的而我们的. 气球像一个人的脸形。我们把剩下的彩花做了人脸上的五官和头发,银色和金色的彩花做头发,两团红包的小彩花做一双眼睛,蓝色的彩花做鼻子,粉红色的做嘴 巴。
到了激动人心的时候到了,就破气球式天女散花。同学们陆续把气球贴在墙壁上,用剪刀向气球扎去,“啪”第一个气球破了,里面的彩花飞了出来,红、 蓝、金、银色的彩花在天空飘散,就像仙女下凡一般洒着花。“啪”“啪”又一个气破了,里面飞出了一张纸条,那是罗瑶们写的纸条:9月10日教师节快乐。老 师赞不绝口。
吹气球,装饰气球,扎气球,难道不是一种不同的玩气球方法吗?