玩气球作文
今天早上我到大姨家去,看见沙发上放着一盒东西,我好奇的打开盒子一看,里面原来都是五颜六色的气球和打气筒,我就兴奋的玩了起来。
我玩了一会无意看见了一颗桂花树,我去摘了几躲桂花,放进了气球里,又把一些水倒进了气球里,然后把气球口系了起来,我拿起剪刀,剪了一下气球,气球里的水哗的一下洒的满地都是,气球里的桂花洒到了电视机上,电视机就像装扮过了一样。我把电视机上的桂花清理掉之后又开始玩气球了。
我用打气筒把气球打出了一个圆溜溜的小脸蛋,我还在上面了一个非常可爱的笑脸呢!
吃完了午饭我还一直在玩气球,大姨就叫我去睡午觉,我睡完了午觉下楼就发现我的气球被扔到了垃圾桶,接着又开始继续玩气球了,真是无聊啊!