玩气球作文
一天,天气晴朗,阳光灿烂。我、小军和小红一起到东湖公园玩气球。
来到东湖公园,我们便开始玩气球了。首先我们把气球吹大,这时气球就像一个圆圆的、透明的水晶球。然后,我们玩起“拍皮球”游戏来,看谁拍得最多下就为赢。我迫不及待地用右手一下一下地拍气球,气球可不像皮球那样听话,它一会儿飞到东,一会儿飞到西,好像和我捉谜藏似的。我只能轻轻地拍,一边拍,一边数:“一、二、三……”再看看小军和小红,他们也跟着气球左转右转,一边拍一边喊叫,真有点手忙脚乱。最后我拍了80下,小军拍了60下,小红拍了68下,我胜利了,我高兴得跳起来。接着我们又玩起新的一种游戏来,我们把气球当足球踢,我一个飞毛腿把气球踢过去,他们也跟着踢过来,气球就像一个听话的孩子在我们之间飞来飞去,美丽极了。
玩着玩着,突然吹来一阵大风,把气球吹上了天空,这时,我们看到气球在蓝蓝的天空里自由自在地飞翔,多么像一只可爱的小鸟啊!我和伙伴们都情不自禁地说:“我们的气球多美啊!”