我是一个袍子,我长着黄色的外表,我的右边上面有几只小动物的图案,我还有一个尾巴,两个耳朵,还有一个肚子。
我的小主人可喜欢我了呢!因为我可以帮他刨铅笔,小主人只要把我的耳朵摇一摇,我就会张开我的嘴巴,他就会把他的铅笔放进我的嘴巴里,摇几圈我的尾巴,我就会把他的铅笔刨得又细又尖。我是小主人的爸爸从超市里买来的,是给小主人的礼物,所以小主人非常的爱我。
我非常的喜欢小主人,也非常的感谢他,因为他非常的爱惜我。如果每天看着小主人一天一天的长大,一天天的长高,我非常的高兴呀!有一次小主人不小心把我忘掉了,同学家里还非常的着急,他到处的找我,可都没有找到他,之后突然想起来把我忘记同学家里,便飞快的跑到同学家里把我拿了回来。