蜘蛛四年级作文
我是一只小蜘蛛,喜欢冒险和吃东西。现在是晚上,我要找找东西吃。我左看看,右看看,呵!这有顿每餐!哈哈,你们人类会想到什么?我猜啊,是牛排或者意大利面吧?我呢,看见了一只白白胖胖的飞蚁!我要开始捕捉行动了。要知道,它比我身体小一倍,能吃上几天呢!决不能放弃!一定要到手!
我慢慢逼近,它似乎察觉到了什么,又爬了两三步。我这下不敢大意了,它走一步,我也走一步,慢慢等待时机。忽然,它飞了起来,哎呀,煮熟的鸭子飞了!不过,正当我垂头丧气,准备再找一只的时候,突然发现:它竟然停在离我不远的地方!我暗暗高兴,真是天助我也啊!于是我又采取上次的办法,慢慢逼近。突然它一个转身,我看准时机,一口扑过去,好好饱餐了一顿。
哈哈,以后的几天就不愁温饱问题啦!好了,费了这么多精力,也该回家睡觉去了,再见!