我长大了作文
我长大了,我今天忽然感觉我长大了。
中午,我回到家中感觉家里实在是太乱了,然后很生气,觉得妈妈很懒。然后心情不好,就和妈妈吵了一架。但是到我写完作业的时候,我忽然感觉有一种想自立的感觉,然后看见我桌子的抽斗里面很乱,很脏,我就将抽屉拉出来,把里面没用的东西收拾出来,一次性倒进了垃圾桶,然后把有用的东西全部放好在抽屉里,一下子感到很整洁。而且最近我总是想要一个手机,我盯着爸爸那个坏了的手机已经很久了,我本还打算自己攒够钱去修,但是今天一问妈妈,人家说要一百五十元都不一定修得好,把我惊得。我以前从来不管这些东西的,可是今天好奇怪,而且我最近就算是在外面没有一个人和我玩,我也会等到该回家时才回家。除此之外,还有很多事例,妈妈说我从一个乖乖的小孩变成了一个叛逆小少年。
哎,我这是怎么了......