我长大了作文
在自己眼里,我已经长大了,和以前相比,我人长高了,体重也增加了,也变得独立了,还能干非常多以前不可以干的事情了。
我勇敢了很多,遇到一些事情也不会哭哭啼啼的了,总会自己想方法解决了。摔倒了,撞伤了,也不会像以前那样一点点痛就忍不住哇哇大哭了。
以前,我总要黏着母亲,母亲去哪我就去哪,就连暑假,我也要跟着母亲一块去上班,但是目前,我暑假可以自己待在家,到了中午还可以自己下去到面馆吃面。有时,我还可以自己乘公交去母亲的单位。
目前,母亲不管多晚来学校接我,我都不会大哭大闹,一直会坐在教室里安静地等着,要嘛看书,要嘛写作业。太阳下山了,就把灯开起来,也不怕什么鬼了。而且目前我已经可以自己独立完成作业了,不像小学一年级的我,连个拼音都要母亲帮我纠正。
以前的我:爱哭、胆小、黏人。但是目前的我已经变成勇敢、独立的大女生。
我,长大了!