可乐鸡翅作文
昨天上午,我正在看电视,突然,我看见家有儿女的上面,小雨说:"我要吃可乐鸡翅。"然后我就去问妈妈:妈妈什么是可乐鸡翅,好不好吃?"妈妈说:"可乐鸡翅就是用可乐和鸡翅炒成的,可口极了。"
然后我就让妈妈给我做几个,然后妈妈就去给我买鸡翅和可乐了,我在家里等了一会儿,妈妈来了,妈妈一进门我就让妈妈快点做,然后我站在妈妈身旁,数了数有几个鸡翅,总共有20个鸡翅,我先让妈妈做9个,妈妈开始做的时候,我边看边学,原来可乐鸡翅是这样做的,先给鸡翅炒一炒,然后倒半小瓶的可乐,最后在微波炉里烤5分钟,可口的可乐鸡翅就做好了,我尝了一个好吃极了,我就连着吃了吃了5个,然后我就问妈妈:"妈妈,可不可以明天了再给我做几个,好吗?"妈妈说:"可以。"然后我就高兴的去玩了。