游泳四年级作文
今天晚上的天气有点闷热,爸爸妈妈就带我去楼下游泳。
一进游泳池,哇,里面好热闹啊!有的人在打水仗,有的人在游自由泳,还有人在蛙泳。只见眼前一片蓝湛湛的水波在荡漾。像一片蔚蓝的湖水。周围的墙上画满了各种各样的贝壳和小鱼。我们兴奋地换上美美的游泳衣,带上一个可爱的游泳圈,迫不及待地想下水去玩耍,可是,水有点凉,妈妈说让我们先用水往身上拍,等身体适应水温的时候,再下去玩就不容易感冒。
过了几分钟后,我们慢慢地走下水池开始游了起来。我们边游边打水仗,你泼我,我泼你,玩得可开心了,休息一会儿,我们又开始游泳比赛,虽然我和妈妈都带着游泳圈,可是还是比不过爸爸,爸爸游得可快了,像一条在海里游得自由自在的海豚,我想,爸爸妈妈像一条海豚在追一条乌龟一样,游得一快一慢地,又无聊又好笑,我还是吓吓他们吧,于是,压下妈妈的头,再压下爸爸的头,哈哈他们肯定受不了了,这场比赛我赢啦。
游了快一个半小时了,我们也有点累了,然后我们就依依不舍的上岸,换上衣服后准备回家了,爸爸说下次有空再带我们去游泳,我们都很期待哦。