游泳四年级作文
今天的天气非常的炎热,我和我的朋友们打算去游泳来避暑。
到了下午,爸爸开车把我们送到了游泳池,游泳池的人非常多,应该是天气太热,大家都想来凉快一下。换好了泳衣的我就直接下了水,虽然水并不是特别的深,可是由于我们都不会游泳,所以我们都带上了一个游泳圈。
游泳池里的水真凉啊,刚下水的时候我一动都不敢动,等过了不久我才开始适应水里面的温度。我们几个人都想学习游泳,在我的提议下我们打算开始憋气比赛,比赛一开始我就把自己的鼻子捏住钻进水里,打算最后一个再出来,可是刚刚进水我就感觉到了不舒服,没用多久,自己就从水面上钻了出来,到最后我发现自己原来才是最后一名,我自己很不高兴,因为我想要第一个学会游泳而且在水下待得最久。
回到家后,我把自己的想法告诉了妈妈,妈妈安慰我说只要我坚持去学习游泳,总有一天自己能够学会游泳能成为小朋友里游泳最好的那一个人。听了妈妈的话,我开始相信自己只要自己多去游泳一定会学会的。