游泳四年级作文
人生往往要经历许多第一次,有时让你觉得快乐,有时让你觉得无趣,或者让你受尽风霜之苦。第一次参加游泳比赛,既开心又深受启发。
周六下午,父母带我去星光华庭参加游泳比赛。走进游泳池,我看到所有的运动员都准备好了。我马上去排队。游泳比赛有三项,包括潜水寻宝、个人蛙泳和个人自由泳。小学三年级到初中三年级的学生,不分性别,都可以参加计时赛。我报名参加了蛙泳比赛。一阵哨声响彻天空后,我们在池壁上游泳。我心想:我是五个人里最年轻的。不公平,我要尽力。但最后还是被三个大佬超过了,我的分数是1分10秒。
自由泳比赛结束后,水下寻宝马上开始。每个人都站在水池边,准备跳入水中寻宝。哨声一响,我们蜂拥而至,跳进游泳池,潜入水中,寻找“宝藏”。好几次发现水里的物品刚要拿起来,却有一大群人冲了上来。我怕被挤,只好游走了。有几次我鼓足勇气冲上去抢,但总是挤得我分不清方向,最后空手回家。
虽然两次比赛都没赢,但还是得到了一大包礼物,可乐,泳镜,笔记本等。这被认为是满载。
通过这次游泳比赛,我觉得参与,玩乐,锻炼自己,强身健体很重要,很棒!