游泳四年级作文
星期三下午,左顾右盼,终于等到了下午三点半,我可以去向往已久的玉龙湖水上乐园游泳了。
一路颠簸,终于到达了玉龙湖水上乐园。我换好泳裤,就迫不及待地跳下水去,顿时,清凉涌遍我的全身。我在水里像一条欢快的鱼儿,在人群中穿梭。游累了,我便去冲浪。我先在外头,后来到了里头。里面的浪很大,这让我呼吸急促,我感到很累,便在外头享受浪花扑打到身上的那种清凉感。
滑滑梯很高,但我毫不畏惧,我躺在上面,“嗖”得滑下来,那感觉妙不可言。我滑了一次又一次,越玩越觉得好玩,我还摆出了不同的动作,还跟我的好哥们张凡、黄骏玩三人滑,一个抱着一个,最前面的脚一蹬,我们便滑了下去,第一个是我,后面调皮的是张凡,还使劲踢了我一脚,我便飞快地滑了下去。
时光飞逝,快到六点半了,我们该去溪边排挡吃饭了,我依依不舍地离开了水上乐园。