游泳四年级作文
今年暑假,爸爸给了我一个任务:学游泳。刚提到学游泳的时候,我就很害怕,怕被呛水。可爸爸说游泳可是一件很有趣的事。我便跟着爸爸去了。
我准备好了泳裤,来到了游泳馆,我慢吞吞地走到更衣室,换上了泳裤,我们来到游泳池边,只见几个叔叔阿姨已经开始游了,我看着那水池,心里顿时紧张起来,爸爸先让我做热身操,然后让我跳下水去。
我一到水中就觉得很冷,爸爸先让我练了闷水,再让我练伸直手闷,走到蓝白相间的一条线旁,接着爸爸让我闷水走过水线。不好,走的时候,我的鼻子呛水了,可真难受,我便问爸爸:“为什么这水都有股医院中的消毒味?” 爸爸说:“水中放了消毒药粒。”我慢慢地适应了在水中的活动,放大胆子去游。可是,因为胆小,始终不能浮在水面上。我经过几次的努力学习,终于能浮了,还可把脚的动作加上。可我的头总是抬不起来,不知道过了多久,我的头在不经意间能自己抬起来了。我真是太高兴了。
经过几天的练习,我终于能自由自在地在水里游泳了,这种感觉真好!