游泳四年级作文
星期二的下午两点我和两个哥哥兴高采烈的去游泳。那天,天空万里无云,游泳真的非常舒服。
刚走到池边,因为控制不住兴奋,我一下子就跳了下去。水好深呀!足有两米,我才知道我现在在深水区。于是我就在水中拼命挣扎,幸好有两个哥哥救我。我起来时还喝了两口水。好不容易站稳结果没走几步就又踩滑了,摔得四脚朝天,幸好我反应快爬了上去,否则我还不知道会不会被淹死呢。
于是接着我和两个哥哥一起游泳,我带着游泳圈追着两个哥哥,后面哥哥把我带到深水区游,我像一个水孩子,在哥哥的帮助下在深水区学习游泳。
在游泳中我还交了几个的朋友。
当时我看见有两个女孩欺负一个低年级的小朋友,我连忙过去制止她们,而他她们却泼我水,于是我也泼她们,我们就开始了激烈的水仗。她们太狡猾了,一个在上面引诱我,一个潜到下面来抓我,不过经过努力我终于把她们给赶走了。不打不相识,我和这三个人都成了朋友。
时间已经很晚,于是我恋恋不舍的离开了那个心爱的游泳池。
啊!这次游泳真好玩呀!在哥哥们的指导下我也要学会游泳了,下次我还要来游泳!