我最敬佩的人作文
我最敬佩的人是我的妈妈,她从小教育我,心里没有一点怨念。她最喜欢听《世上只有妈妈好》。
我妈妈也特别孝顺,因为她知道如果没有父母亲,自己也就不会在这个世界上。前几天,我的姥爷来到我家里,进门就喊:“孙子,你妈妈呢!”我妈妈在吃饭,客厅和吃饭的地方很近,我姥爷一喊,我妈妈就听见了。我妈妈来到客厅里,看见了姥爷,我妈妈就说:“爸,您怎么来了?”姥爷亲切的说:“闺女,你这几天,怎么都没来看望我和你妈呀。”我妈妈委屈的说:“这几天太忙了,所以没有去看你们,后天有空,后天去看您们吧。”我姥爷点点头,就说:“别忘了叫上我孙子。”说完,我姥爷就给我了几个包子,就走了。
第三天,我妈妈叫我去姥姥家,看望你我的姥姥姥爷,这几个月,我每天都在盼望着,能快点去见一下姥姥姥爷,我的姥姥姥爷,已经八十多岁了,我希望他们能健健康康的,快乐的活着,不要活着没有乐趣,我的姥姥姥爷们希望你们你快乐的活着。
我的妈妈有个善良、孝顺、疼爱我的心。我的妈妈是世界上独一无而的人。