我的名字叫五子棋。我的包装盒上有两个小男孩,正在那儿聚精会神地下着棋,仿佛雷打不醒、天塌下来了都惊忧不了他们那种专注的神情。而我的内部是一个大袋子,里面平均分为三个小袋子,有黄棋盘战场、黑子小将和白子小将,我们平时都在一起,互相依偎。可只要在黄棋盘战场上,我们(白子和黑子)就成为了对手,因为我们各自为阵,只要五子连心,不管左右、上下还是斜格就算赢了。
我们五子棋,规则简单易玩,但要赢棋可是要有些技巧的喔!那就是要巧于观察、要专心,这样才能取胜。还有一点,就是有一些小朋友都喜欢整天趴在电脑上玩游戏,我要劝劝你们,你们如果再这样沉腻其中的话,就得戴上小眼睛了哦!如果你们愿意的话,可以和我们在一起玩,保证会让你们喜欢上我们的,而且还会让你们爱不释手哦!