大家好,我叫小黄,我是一只柴犬。我原来在一个宠物店里,那儿很多品种。有金毛、哈士奇、泰迪犬……店里还有很多人帮我洗澡。直到有一天,一个小男孩说:“有柴犬吗”?小男孩看中了我,把我带回了家。
我睁开了眼睛,看到明亮又大的房子,小主人对我特别好。每天帮我洗澡,我开心的像一只刚出笼的小鸟似的。小主人家还有一只乌龟,他胆小如鼠一打一缩。可好玩了,从此这只乌龟就成了我的小玩物。
有一天,小主人把我放出去跑步。到了楼下,小主人和我在比赛跑步,3、2、1开始。我像一只正在捕猎的豹子一样,小主人也全力的奔跑,像一只活蹦乱跳的小兔子。我到了终点,我“汪汪”的叫着在说:“小主人我到了”,小主人向我竖起一个大大的大拇指。
我希望小主人天天都这样子对我。