Hi!大家好!我是一张精致的小课桌。我穿着一件棕色的大衣,我有一张光滑细腻的脸蛋——是一个非常标准的长方形哦!,小主人可以在我这张光滑细腻的脸蛋上看书、写字、画图。瞧!我有一个“大肚皮”,里面摆放着许多小主人的学习用品,像书啊、铅笔啊、本子啊,都住在我的肚皮——这个精致的小屋子里。我还有四条苗条牢固的小腿,从早到晚,他们都支撑着我,让我站得稳稳的。
前不久,我遇到了一个难缠的小主人。每次上课,他都不认真听讲,在我的脸上乱涂乱画。写作业时,他居然还在我的脸上打草稿,我好疼啊!干完这些事,他居然还不擦掉,直接收拾书包走人了。所以,我变成了一张“名副其实”的大花脸。而且,他一生气就踢我腿,把我踢得好疼啊!啊!我多么想念以前那个大姐姐呀!他每天都把我的脸擦得干干净净、一尘不染,还把我的“大肚子”收拾的井井有条。而现在呢?哎……
虽然有很多人喜欢我,爱护我,但也有一些人很不喜欢我,为此,我很难过!希望那些人也喜欢我,我的作用可是很大的哟!