我的发现作文
我妈妈给我买了一只小乌龟。非常可爱。我把它和一些水放在一个盆里。从那时起,这就是它的家。
然而,三天后的中午,小海龟变得焦躁不安。但当时是一场雷雨。我想小乌龟怕打雷。为了得到正确的答案,我问了父亲,但父亲说:“我不知道。”;观察一下你自己如果你真的不明白,再问我一次“我在心里梦到:小乌龟是不是因为什么不开心的事而心烦意乱?也许小乌龟的不安与雨有关?我带着这些想法去观察小乌龟,希望从观察中找到答案。
我从第一个想法开始,但是当天气晴朗时,小乌龟像往常一样高兴,所以这个想法被排除在外。我必须从第二个想法开始。
果然,我发现每次下雨时,小乌龟都会心烦意乱。因此,我接受了我的新发现,并问我的父亲:“什么?爸爸小乌龟的易怒与雨有关吗?“爸爸笑着对我说:“只要下雨,小乌龟就会心烦意乱,因为下雨时,气压低,水中含氧量低,所以小乌龟会心烦意乱。”我突然意识到我终于找到了小乌龟的秘密。最初,每种动物都有一些奇怪的东西。