手机风波作文
八月三日那天早上,妈妈还在睡,我却醒了。
我鬼鬼祟祟来到妈妈身旁,看了她一眼,然后心里暗暗自喜,因为妈妈还在睡,我就可以玩手机了,我悄悄把手机拿走,我欢欢喜喜的走出卧室,但心里又如十五只吊桶打水,七上八下,时间飞逝般得过了,我开始放松警惕,玩起来,脚情不自禁地跺了一下,她被吵醒了,我赶快那起一本书装模作样看起来,妈妈没有看我一眼,我还为自己的演技感到自豪呢。
此时,有开始玩起来,妈妈来了,,我没有发现,突然妈妈拍了一下桌子,我被吓的魂飞魄散,我慢慢抬起头,可让我想不到的是;妈妈和颜悦色地朝我笑,说;"我来给你讲讲手机的危害,一;玩的多了,你就会天天想着玩,写作业时小和尚念经,有口无心,不想学习。二; 玩的多了会近视,都说眼睛是心灵的窗户呢。三;玩多了会驼背。明白了吗,不要像差生一样擀面杖吹火一窍不通。”我点了点头,妈妈开心地笑了。
我心里想;以后再也不干偷事了,手机的危害也知道了,算是经历了一场风波,真好。我心中像开了一朵朵美丽的花,风吹了过去,一朵朵花跳起了舞蹈,小草也向我点头,我的心又被温暖了。