“贝贝,我的手机呢?”“在车上啊!”“车上没有啊?”下午时分,我紧张的坐在沙发上,等待着爸爸把手机从车上拿下来。其实,故事从昨天中午说起。
昨天中午,我们一家人去外面吃饭,我在临走时把妈妈的手机拿上了,上车之后,我便把手机扔在了车上,下车之后,我便和妈妈一起去吃饭了,吃饭途中,我摸了摸口袋,口袋中没有手机,我那时也没有在意。回去的路上我也没有看,直到晚上的时候妈妈要用手机时,我才想起来,让爸爸去车上找找,而我这时候的心变得忐忑不安起来。
一分钟,二分钟,三分钟……爸爸终于回来了,沉重地对妈妈说:“手机没在车上。”我的心砰砰的跳着。妈妈对爸爸说:“你找仔细了没?”“找了,打着电话找的,连振动都没有。”我连忙打开门,下楼去找手机,但是结果却令人心灰意冷:我在车中找了又找,始终都不见手机的影子。我非常的着急,但是手机确实不在车上。
我沮丧的回到家中,对妈妈说:“妈妈,手机,我把手机弄丢了!”妈妈叹了口气,对我说:“孩子,手机丢了就丢了吧!就算是给了你一次教训,以后不要丢三落四了。”