20xx.06.28 天气:阴 星期三
有人说:友谊是什么?友谊就是你智障多年,我依旧不离不弃。此话说得不错,但我不信。就在昨天晚上,我去上晚自习,旭过来告诉我,她已经知道是谁拿了她的手机(前几天她手机被偷了),我惊讶的同时也很替她高兴,我好奇的要求她告诉我,她没说,只是说那人我们都很熟悉,我也没多想。可我没想到她怀疑的居然是涛。这是我绝对不能容忍的。她没有挑明,我们也就睁一只眼闭一只眼。可今天早上,她居然直接说了,当时我出去吃早点了。回来就听见她们吵,我就知道情况不对劲了。
涛是我爸爸的干女儿,我自然不能让她受欺负。毕竟我知道她并没有拿旭的手机,因为每天我们都是一起走的。当然我说出来旭也不信,因为她知道我和涛关系好。于是我毫不犹豫的加入了这场斗争。不止是我,还有其它三个。于是我们就形成了五比四的对立关系,我们五个,她们四个。全班因为我们的争吵声而混乱不已。最后这场争斗以旭的道歉而告终。说实话,我挺难过的,毕竟我和旭初中就在一起读了,读完高中就六年了,并且关系不错。可现在因为手机的问题。其实她有告诉我不要参与,因为她不想牵连到我,可我也不能不帮涛。或许这就是我们朋友关系的尽头吧!因为我还是无法容忍任何人污赖涛。算了,以后再说。