我的爸爸作文
我的爸爸是一个全身黝黑,干尽所有轻重活。他虽然对儿女很严格,但是他也会时时刻刻关心我们。在我成长过程中,有许多事情在我身边过去,有许多事我都忘记了。但是有一件事始我终身难忘。
在我5岁的那一年。在一个寒风呼啸的一个晚上,家人都睡了,唯独只有我爸爸没睡。因为我经常在热的时候踢被子,所以这一天也不例外。在寒风中我生了病。啊秋、啊秋地叫着。爸爸听见了,走进来。摸摸我的头。发先我发烧了。他随手拿起一件衣服给我披上。爸爸像火箭似得往医院里跑。虽然天气很冷,但是他也累得满头大汗。爸爸在途中一直流汗。汗水也就一点一滴地落在我的脸上。汗水覆盖了我的泪水。在医生的帮助中,我恢复了健康。但是,爸爸也得了一场大病。爸爸为我付出的爱真大啊。为了我可以得到健康,自己却得病了。
我爱我的爸爸。他的爱永远在我的身体里徘徊!