我的爸爸作文
我的爸爸,个子不高,皮肤有点黑、肚子像个大西瓜,眼睛小小的。工作时,爸爸精神抖擞,可专心啦!爸爸的爱好就是下棋,爸爸每天都会下一局棋。
我爸爸的优点就是他脾气很好,有时做错了事情,爸爸不但不批评我,还耐心跟我讲道理,让我明白一些道理。有一次,我考了80多分,心情沮丧的回到了家,坐在沙发上一声不吭……心想,定会被爸爸批评,然后把试卷交给爸爸后。让我意想不到的是,爸爸居然没有批评我,而是耐心的教我怎么做这些错题,并让我理解这些错题。
这就是我的爸爸,我为有这样的爸爸而感到骄傲自豪。