我的爸爸作文
我有一个好爸爸!
他的身材高大,站在我面前就像一棵大树,而我就是一棵小树苗。他乌黑的头发整齐而茂密,浓密的眉毛下面长着一双大大的眼睛,不高的鼻梁上架着一副近视眼睛。
我爸爸是一名医生,他的工作很忙,几乎每天都加班到很晚才回家。尽管如此,爸爸依然抽时间陪我玩、辅导我写作业。
我和爸爸有很多共同爱好,比如:吃美食、打小游戏、游泳、骑自行车……说到自行车,还真是要感谢我的好爸爸,我才成为一名“小骑手”。刚学骑车时,我既紧张又害怕,看着自行车,手足无措。爸爸就先给我讲解自行车的构造,教我怎么掌握平衡,然后扶着车推着我慢慢前进。几个小时下来,爸爸累得满头大汗,可我连最简单的滑行也不会,但爸爸依然乐呵呵地鼓励着我。经过几天的练习,我终于可以自己骑着车跑了!现在,爸爸每次骑车时,后面就多了一个“小尾巴”!
我爱我的爸爸!