我喜欢什么作文
我是一个挑食的孩子。我不喜欢吃的东西有很多,比如榴莲、姜、肉丸子……但最不喜欢的是姜。
今天妈妈做了我喜欢吃的肉片,可也放了我不喜欢的姜。我一看到姜转身撒腿就跑,就好像有一只猎狗在身后追我。妈妈此刻就不管三七二十一跑过来抓我,抓我到餐桌前。我跑的气喘吁吁,只好束手就擒,心不甘情不愿地来到餐桌前,拿起筷子夹了一小片姜放入口中。我慢慢地嚼着,顿时辛辣的味道溢满了整个口腔,太难吃了,我想吐掉。可是妈妈说这有营养,不准吐掉。我不敢吐,只好慢慢地嚼着,欲哭无泪,直到把它嚼成了细姜粥。这个感觉太难受了,简直是用语言无法形容。我想放声大哭,可是不敢,妈妈要是看到我哭的话,我就定了。
我真希望有一天世界上再没有姜这个东西。