我有一个弟弟,在我眼里他是一个十分可爱的小朋友,他最喜欢的玩具是小汽车。
上周日的下午,我小心翼翼地来弟弟的玩具房,因为他不喜欢别人没有经过他的同意就进入他的玩具房,没办法,特殊情况,因为妈妈说,早上妈妈带着他去超市,他看见一个喜欢的小车,可被人买走了,所以弟弟今天一直不开心,让我一定要逗笑他。
我慢慢地走入弟弟的玩具房,生怕惊动他,来到他身后,弄好鬼脸,准备等着他回过头来吓他一跳。可是,大半天过去了,也不见他回头看,看来他玩的很入迷了,那小嘴还是撅的高高的。为了引起他注意,我只好拿走了他心爱的小车,却被回过神的他追的满房跑。
为了躲避那生气的弟弟,我找了一个藏身之处,弟弟没抓着我,又跑回房间生闷气了。
我走到玩具房门口,隔着房门说:“弟弟,我可以进去吗?我保证不抢你的小车。”弟弟无奈,只好答应我走进玩具房,我使尽浑身解数,讲了许多笑话,可就不见他笑起来。
弟弟见我的行为很古怪就问:“姐姐你到底干什么?”我红着脸说:“没什么,你接着玩。”我垂头丧气的要走出门,一不注意踩到地上的玩具就摔了一跤,弟弟看见我狼狈的样子,就大笑了起来:“姐姐,你怎么摔了?你这四脚朝天的样子太好玩了。”
看见弟弟笑了,我瞬间忘记了脚下的痛。