关于食物的作文
有一天,我正在午休。突然,我听到食物在说话。我急忙躲到冰箱后面。
我只听蔬菜胡萝卜说:“我含有维生素b,b12等。而且还含有胡萝卜素,但孩子就是不喜欢我,所以我真的很难过。”
鸡蛋说:“虽然我营养好,但是孩子不喜欢。虽然我可以加工一些食物,但是加工过程中营养会流失!”
奶也说:“我的命运和你差不多。纯牛奶清香营养,但孩子更喜欢加工酸奶和舒缓牛奶。所以很多工厂不生产纯牛奶。要知道那些乳化剂和胶原蛋白对人体是有害的!”
鱼高兴地说:“我营养价值高,脂肪低,对人的健康很有帮助。大家都喜欢我!”我想我喜欢鱼。
零食说:“别吹牛,他们更喜欢我!”零食脸上都是得意的表情。
“很抱歉,你的成分对人的健康有害!”土豆打断了点心。
“事实胜于雄辩!”零食还是骄傲的。“每个人都最喜欢我,不是你。”
这时候我就出去了,一气之下把零食提了出来,让我妈晚上把菜都请出去。
孩子,你要多吃蔬菜,少吃零食。