你们知道我们今天要做什么吗?我们今天要做冰冰凉凉的冰粉啊!
我们班的同学一听到这个消息,就像炸开锅一样。有的同学一蹦三尺高,还有的同学已经拿出材料,有椰果、水果丁、饭盒、冰粉粉、葡萄干、山楂片、花生碎、芝麻、勺子、原味红糖......
这时,老师从办公室里拿出一壶水,里面有2千克的水,上面的气像要冒上天一样,里面气泡像一位在等待救援的人,在水上飘来飘去。老师往水里放冰粉粉,冰粉粉是一种白色的粉末,放入水中就不见了,像一道白雾一样飘走了。接着,我们开始搅拌起来,一开始像搅拌白水一样轻松,可是后来就不好弄了,就像一个人在拉着我的手臂,我的手臂越来越酸。我费了九牛二虎之力,才搅拌好。
我们小心翼翼地往冰箱里放冰粉,我感觉一分钟像一年一样漫长,好一会儿,才冻好。老师用铲子拍了两三下,冰粉像QQ糖一样弹。我往冰粉里面放东西,结果最好吃的居然是我做的。
从这里,我看出了老师的贴心,还明白了一个道理,做事要认认真真的。