猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,他的头发黑黑的,长长的,脸圆圆的,耳朵尖尖的,鼻子小小的。他笑的时候有一个小酒窝。
他是一个很可爱的人,每天下午放学我们俩个人都在一起做作业,作业一做完他都会讲个笑话给我听,他讲的笑话特别好笑。他还是一个助人为乐的人。
他的特长是打篮球,他的篮球打的特别棒。一到星期天我就会和他一起去篮球场,他打球我看,他投篮投的特准,回回都能把球投进去,每当球进时他却会开心的笑。
他也爱好画画,他画的小狗、小猫、小熊、小猪和花都特别像。每到下午做完作业他都会练上一会画画,他说他要下定决心长大了当一名画家。
猜猜这个调皮、可爱的男生是谁!
猜猜他是谁!