可乐鸡翅作文
这天,主人家来了鸡翅这个嚣张的家伙。本来大家都想搞好关系,可谁知鸡翅不领情,反而嘲讽了大家,大家总想报复他。
有一天,鸡翅请八角、姜等人泡了一个热水澡,享受的不得了,不是漂上漂下吐了几个泡泡。几分钟后,鸡翅游上来,在大理石上吹风,殊不知锅铲和菜板、菜刀与铁锅聚在一块,一边偷瞄他,一边讨论着什么。
突然,锅铲以迅雷不及掩耳盗铃之势铲起鸡翅,放到菜板上。菜刀也以120码的速度冲出来,在鸡翅身上狠狠的砍了几刀,碰了骨头,疼的鸡翅大叫一声。旁边偷看的韭菜,也吓得后退了几步。可还没完。锅铲趁着鸡翅晕过去,铲起他就往锅里扔。而铁锅早就和油商量好了,自己的温度也在煤气的燃烧下逐渐增加加。下来后,鸡翅也不停的尖叫,不时发出吱的声音。空气里充满了烧焦味。
此时,听到尖叫的可乐过来了,站在锅边看热闹。可看着看着,脚底突然一打滑,跌下了锅。菜刀眼疾手快,接住了可乐,拿上来一看,竟只有一个空罐子!原来可乐早已掉下去了,只剩下了它的铁皮衣服,可乐也咕噜咕噜地吹了几个小泡泡。见状,酱油、葱和十三香便下去要救可乐。菜刀没拦住,只能任凭它们下去送死。过了一会儿,他们都消失不见了。正在大家不知所措的时候,突然漂来一阵阵香气。众人鼻前一亮,发现眼前的鸡翅早已变成了可乐色,还蛮有食欲的。
相信鸡翅受了这次教训,一定不会再这么自大了,不然自己不止要成可乐鸡翅了。