可乐鸡翅作文
餐厅里,飘出来一阵诱人的香味。哦,是可乐鸡翅的味道。我像嗅到了蜂蜜味道的熊二一样,情不自禁的从书房里飘了出来。
餐桌正中央,摆着一盘刚出锅的,深褐色,油光滑亮的可乐鸡翅。我像一头饿了很久,没抓到羊羔的狼一样,吞咽着口水,朝可乐鸡翅扑了上去。
我伸出蠢蠢欲动的小手,抓起筷子,夹住一个肥大又嫩滑的鸡翅,就想要往嘴里送。可这鸡翅,像条滑溜溜的泥鳅,从筷子兄弟的指缝里逃开了。垂涎欲滴的我,又一次伸出筷子,牢牢的夹住鸡翅,同时把脖子朝鸡翅的前方伸去。嘴唇刚要吻到鸡翅的时候,鸡翅又一次顽皮的逃开了,不偏不倚的跳落我的衣服上。讨厌的家伙,居然跑到我衣服上画地图来了。这次,我绝不会让你再有机会逃跑了,我不顾淑女形象的伸出爪子,文雅的像个原始人一样的啃了起来。
一只、二只、三只……盘子里的鸡翅已被我消灭了一半。可鸡翅是什么味道的呢?我不禁皱起来眉头,原来我像“二师兄”吞人生果一样,忘了细细品尝。
在又一只鸡翅触碰到我舌头的时候,甜蜜从舌尖弥漫开来,香糯溢满整个嘴巴,蔓延到身体的每一个细胞。这一刻,仿佛全世界的糖都在我嘴里融化,整个身体都透着甜腻的感觉。
鸡翅酥软,嫩滑的像一款进口奶油,入口即化。它香,香的仿佛像那深秋开满小区的桂花;它甜,甜的像用妈妈笑容熬制出来杨梅酱。它糯,糯的像用糯米包出来的大肉粽。它美味,它是世界是唯一能激起我食欲的美味佳肴。